Учебный центр работает с 1999 года - г.Караганда, ул.Ермекова 46 42-45-90, 36-04-54

Как найти хорошие курсы в Караганде?

В каком Учебном центре профессиональные преподаватели?

Где недорогие курсы в Караганде и как их выбрать?

Все эти вопросы изучали наши учащиеся, перед тем как прийти к нам!

Видео отзывы курс Массажа

Видео отзыв курсы Маникюра

Видео отзыв курсы Бухучет и 1С

Ниже Вы можете заполнить форму и оставить свой отзыв:

Хочу выразить большую благодарность Марине Михайловне, за её знания и терпеливость в обучении по бухучету. Обучение обширное и качественное, а главное преподавалось понятным языком. Спасибо Учебному центру «Personal», за такого первоклассного преподавателя. 04.06.2021г. 
Фёдорова Е.С.
Благодарность приношу Учебному центру «Personal» и учительнице Марине Михайловне! Что даёте нам знания и помощь по Бухучету и 1С! Благодарю! 04.06.2021г.
Ильдыбаева Мадина
Очень профессиональный преподаватель. Очень довольна вашими курсами! Спасибо Вам огромное! 01.06.2021г.
Екибаева Гульдерайым
Спасибо огромное учебному центру «Personal» и преподавателю Гульноре за опыт и возможности! Дорогая Гульнора! Спасибо огромное за Ваше внимание и чуткость, за отзывчивость и поддержку, за труд и терпение! Благодарю Вас за веру и за знания по массажу, которые Вы в нас вложили! Желаю Вам улыбок, солнечного настроения, отменного здоровья! 31.05.2021г.
Исхакова Гульнур
Удивительные курсы по массажу, очень рада, что попала к Гульноре. Это реально хорошая база. И я здесь останусь на долго, потому что очень захотелось учиться, учиться и ещё раз учиться! 31.05.2021г.
Калибекова Ирина
Обучение базовому массажу пролетело очень быстро. Юлия Владимировна делает огромный упор на эргономику тела, как работать не руками, а телом, корпусом, рассказывает на очень доступном языке. На уроки бежала с удовольствием! Влюблена в массаж ещё больше! Тем, кто сомневается – приходите оно того стоит! Ну, а ученикам желаю благодарных клиентов и идти только вперёд! Спасибо центру «Personal» и Юлии Владимировне за интересное и глубокое погружение в «Мир Массажа»! 28.05.2021г.
Нефедова Юлия
Хочу выразить свою благодарность преподавателю по массажу Юлии Владимировне за знания, которые я получила в процессе обучения! Ещё хотелось бы сказать спасибо за её профессионализм в своём деле, терпение, за внимание к своим ученикам, которое даёт Юлия Владимировна! 28.05.2021г.
Калиновская Любовь
Большое спасибо за новый опыт и знания. Очень приятный персонал и преподаватель. Желаю процветания Вашему учебному центру! 15.05.2021г.
Романчук Сюзана
Очень доступно объясняют информацию, информативно. Хорошее отношение и поддержка. Спасибо Вам огромное! 12.05.2021г.
Жанаева Дина
Мне очень понравился курс по маникюру. Спасибо большое преподавателю Юле Алексеевне! Все уроки были очень интересны, информативны. Я очень рада, что отучилась именно в этой школе и именно у такого хорошего преподавателя! Спасибо за новые знания! 10.05.2021г.
Цой Алла
Очень хороший преподаватель с большими навыками по маникюру. Я очень рада, что именно в учебном центре «Personal» прошла курс. Спасибо большое! 10.05.2021г.
Омурбекова Г.А.
Мне очень понравился курс ! Итог меня вполне устраивает. Я многому научилась! Буду Вас многим советовать! Спасибо! 10.05.2021г.
Новошинская Милана
Выражаю благодарность учебному центру «Personal», и преподавателю Гульноре за интересный процесс обучения массажу. Весь материал был понятен. Огромное спасибо! 08.05.2021г.
Булумбаева Вероника
Очень полезный курс, доступное донесение учебной информации со стороны преподавателя Альфии Аскатовны. Приятный коллектив учебного центра! Спасибо за отзывчивость, внимание и удобство в обучении! 07.05.2021г.
Жабдулина Ж.В.
Спасибо большое! Курсы отличные, узнала для себя много нового! Преподаватель очень хороший! 07.05.2021г.
Жолобова Елена
Огромная благодарность Марине Михайловне за приобретенные навыки в бухгалтерии + 1С. Преподавание на высшем уровне! 05.05.2021г.
Кромер Александра
Очень довольна курсом «Администратор». Получила новые знания по документации. Ни один вопрос не остался без ответа. Альфия Аскатовна сразу располагает к себе в общении, очень доступно даёт всю информацию. Благодарна за полученные знания! Успеха и процветания центру! 04.05.2021г.
Демченко Виктория
Выражаю огромную благодарность учебному центру «Personal» и лично преподавателю по бухучет 1С Марине Михайловне за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику. Успехов и процветания! 30.04.2021г.
Катюшина Оксана
Отличный учебный центр с прекрасным персоналом и открытым преподавателем, спасибо за посвящённое и уделенное время Марии Михайловне, за её труд и разъяснения курса бухучет и 1с до мелочей! 30.04.2021г. 
Кудрявиева Ольга
Огромное спасибо преподавателям Светлане Николаевне и Ирине Вячеславовне за новые знания, которые я получила, за хорошее отношение и индивидуальный подход к каждому из нас. Курс эстетической косметологии прошел очень интересно и увлекательно. Обучение на высшем уровне. А самое главное очень много практики. 30.04.2021г.
Дмитриева Анастасия
Выражаю огромную благодарность преподавателям Ирине Вячеславовне и Светлане Николаевне. За курс эстетической косметологии, я получила очень много ценной и нужной информации. Получила много практических навыков. Желаю преподавателям успехов и процветания! Отдельное спасибо УЦ «Personal». 30.04.2021г.
Есимова Диляра
Выражаю благодарность учебному центру «Personal»! Спасибо нашему преподавателю по парикмахерскому делу Светлане Владимировне за качественное обучение и новые знания! Вы мастер своего дела. Успехов Вам во всём! Вы лучший преподаватель! Спасибо! 16.04.2021г. 
Сафонова Наталья
Выражаю благодарность преподавателю Юлии Владимировне за прекрасные знания, которые получила в процессе обучения! Всё было понятно и доступно. Буду рекомендовать своим знакомым эти курсы массажа и Ваш Учебный Центр «Personal»! Все было на высшем уровне! 13.04.2021г.
Садыкова А.К.
Хоть и курс шёл всего одну неделю, я за эту неделю многому научилась! Раньше совсем не понимала, как идёт сам процесс маникюра, но сейчас всё по-другому. Мне очень понравился курс! 10.04.2021г.
Каланова Назгуль
Спасибо мастеру по маникюру Юлии! Она меня на всю обучала! Спасибо Учебному Центру «Personal»! Я думаю, что стану хорошим мастером как Юля. Спасибо Вам! 10.04.2021г.
Садвакасова Назель
Я прошла курс массажа и осталась очень довольна! Очень грамотный преподаватель! Объясняет всё доступно и понятно, много нового для себя узнала! Большое спасибо! 10.04.2021г.
Кауцман Наталья
Курс массажа очень интересный и увлекательный! Преподаватель грамотный, видно сразу что имеет очень большой багаж опыта в своём деле! Мне в целом очень понравился учебный центр «Personal»! Буду ещё приходить и учиться! 10.04.2021г.
Тажикбаев Абылай
Выражаю благодарность за проведение курса налогообложения Марине Михайловне за профессионализм, за качество обучения! Желаю учебному центру «Personal» процветания! 09.04.2021г.
Адильбекова Айнур
Курсы для меня внесли ясность, что я именно этого и хотела, преподаватель очень интересный, грамотный, доступно всё доносит до человека, курс мне очень понравился! Буду рекомендовать в дальнейшем, чтобы обучались именно в Вашем Центре! 01.04.2021г.
Бембасьева Лариса
Благодарю Вас, за знания в новой для меня профессии парикмахер! Большое спасибо за Вашу работу, знания и напутствие! Благодарна судьбе, что на моём жизненном пути, именно Вас повстречала! Желаю Вам творческих успехов, здоровья и женского счастья! 31.03.2021г.
Чияускас Юлия
Огромное спасибо за курс по массажу! Всё доступно, понятно, а главное результативно. Если курсы, то курсы вместе с «Personal»! 28.03.2021г
Авакянц Арина
Теория интересная, практика вообще на высшем уровне по курсу массаж, очень всё подробно, детально, доступное объяснение преподавателя! Очень довольна! Со временем приду и на другие курсы! Огромное Спасибо! 28.03.2021г
Роготнева Вера
Всё очень круто, научили всему нужному по маникюру, спасибо Вам за терпение всё объяснять по нескольку раз и показывать! Благодарна за всё, Спасибо большое! 17.03.2021г
Гулиева Анастасия
Занятие по курсу 1С: ЗУП «Кадровый учет 8.3» были проведены профессионально, доступный материал, возможность практической работы! Буду рекомендовать данный курс и центр! 17.03.2021г
Мереимбаева М.Х.
Хороший преподаватель по AutoCAD 2D, грамотно и понятно объясняет. Спасибо за обучение и за знания! 12.03.2021г
Горлова Анастасия
Я очень рада была получить знания по бухучету у такого хорошего педагога Марины Михайловны! Желаю Вам хороших учеников! Спасибо Вам огромное! 05.03.2021г
Явкина Татьяна
Мне очень понравился данный курс. Хочу выразить свою благодарность Салимовой А.А. за своё время, за знания! И спасибо Учебному центру “Personal” за данную возможность , Успехов Вам! 05.03.2021г
Аветилян Рузанна
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Скиба Марине Михайловне за обучение бух. учёта, здоровья, успехов в её нелегком труде, благополучия, счастья и процветания Учебного Центра «Personal», побольше учащихся Вам! 02.03.2021г
Ермоленко Мария
Хочу сказать спасибо учебному центру «Personal» за такие курсы маникюра. Особую благодарность хочу выразить нашему преподавателю! За все знания, что она нам дала, за терпение, за труд! Я очень рада, что попала на обучение к вам. На повышение только к Вам в центр «Personal». Спасибо Вам за всё! 24.02.2021г
Солодовникова Юлия
Курс очень интересный, познавательный. В особенности понравился преподаватель, всё хорошо объясняет, понятно и внятно. Хотелось бы здесь пройти курс ещё раз! 23.02.2021г
Десетникова Валерия
При прохождении курса “Кадровая работа и 1С ЗУП” хотела бы отметить внимательность и отзывчивость всех сотрудников Учебного центра “Personal”. Так же хочу оставить отзыв с положительной оценкой преподавателю Салимовой А.А. за проведенный курс! 23.02.2021
Антропова Марина
Работой преподавателя довольна , всё объясняет доходчиво и доступно , Спасибо Вам и Вашему центру! 23.02.2021г
Рахимжанова Зауре
Выражаю огромное человеческое спасибо Светлане Владимировне за приобретенный опыт! Светлана Владимировна вы как преподаватель и человек отличный во всём, желаю вам терпения, карьерных высот! Курсы парикмахеров прошли для меня интересно и познавательно. Спасибо вам! 19.02.2021г.
Смолина Марина
Очень благодарна Юлии Владимировне за её энергетику! Учиться массажу у такого преподавателя одно удовольствие! Очень доступная информация, с учетом того, что я пришла со школьными знаниями о мышцах и о строении человека! Обязательно пройду ещё несколько направлений массажа, и исключительно у Юлии Владимировны! Вы лучшая в своём деле! Спасибо большое! 18.02.2021г.
Магамадова Светлана
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марине Михайловне за обучение бухучёту, здоровье, успехов в её нелёгком труде, благополучия, счастья и процветание учебного центра, побольше учащихся. 02.02.2021г.
Ермоленко Мария
Спасибо большое за обучение маникюру всё очень понравилось. Особая благодарность нашему преподавателю Оксане Игоревне за терпение и понимание. Очень внятно и понятно провела курс. Огромное спасибо! 28.01.2021г.
Серикова Олеся
Обучаюсь в центре второй курс. Благодарю Оксану Игоревну за профессионализм по маникюру. Всё хорошо и доступно объясняет. 28.01.2021г.
Бекзадаева Жанар
Спасибо большое Ларисе Борисовне за грамотное и доступное обучение программе AutoCAD 2D. Очень много полезной информации. Желаю успехов в работе! 28.01.2021
Анохина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность УЦ “Personal” и нашему преподавателю по курсу парикмахер-универсал Светлане Владимировне, за Ваш труд, за Ваш подход к каждому ученику. Я получила много знаний, которые уже использую. Спасибо! Желаю процветания и больше учеников. 27.01.2021г.
Сычева Анастасия
Светлана Владимировна Спасибо Вам большое за знания которыми вы поделились с нами, и приоткрыли путь к профессии парикмахера. Желаю Вам способных учеников и благодарных клиентов. 27.01.2021г. 
Кондрацкая Светлана
Очень благодарна мастеру по наращиванию ресниц за терпение и обучение в таком кропотливом труде. Учебному центру Personal благодарность за возможность обучиться! Желаю Всем большого успеха и процветания!  18.01.2021г.
Ахметкаримова Марал
Изложения материала курса кадровый учет доступно, с комментариями по конкретным ситуационным вопросам, предоставление большого количества дополнительных материалов ( образцов, шаблонов документов ), которые в дальнейшем ежедневно будут использоваться в практической деятельности. Очень доступно даже для “O” пользователь ( новичек ). 15.01.2021
Шатан Т.А.
Курс кадровый учет очень обширный, продуктивный всё очень понравилось! Преподаватель грамотный, отзывчивый. На всё интересующие вопросы получила ответы. Спасибо огромное!  15.01.2021
Жумабекова Айгуль
Спасибо за очень внятное и понятное объяснение курса Бухучет и 1С. Очень хороший преподаватель с большим стажем говорящим сам за себя. Может объяснить все законы которые написаны - Очень сложно! 29.12.2020
Кутышенко Никита
Спасибо огромное преподавателю Марине Михайловне за доступное объяснение курса, за внимательность! Очень рада что прошла курсы 1С бух. учёт у Марины Михайловны. Спасибо за Вам труд! 29.12.2020
Граб Оксана
Спасибо большое учебному центру Personal за возможность обучаться массажу, развиваться! Очень благодарна преподавателю Гульноре за полученные знания, всё очень доступно, понятно объясняет, все свои знания, опыт донесла до нас на проф. уровне, я в восторге и очень благодарна!!! Спасибо большое! 27.12.2020
Позднякова Ксения
Очередной курс занятия по SPA массажу в учебном центре Personal за плечами. Огромная благодарность организации и отдельное большое спасибо нашему преподавателю Гульноре! Вернусь за пополнением багажа знаний ещё не раз! 27.12.2020
Надрага Богдан
Шикарное обучение по массажу, лёгкое, доступное, гипер интересное! Первый раз вижу такого позитивного всесторонне образованного преподавателя! Огромное спасибо Юлии Владимировне, всему массажу , прекрасно обучила!!! 25.12.2020г.
Шкабаро Галина
Шикарный преподаватель! Доступным языком объясняются сложные физиологические темы. Практический блок знаний поражает своей многогранностью! Очень доступно, энергично и позитивно прошёл курс косметологии! Спасибо большое! 11.12.2020
Таратайко Валерия
Мне очень понравилось обучение по косметологии. Было познавательно, много практики, тонна новых знаний! Особенно благодарю Светлану Вадимовна за проделанную работу! 09.12.2020г.
Ембергенова Амина
Преподаватель Оксана Игоревна очень хорошо объясняет с каждым индивидуально работает. За всё это я очень благодарна преподавателю по маникюру и учебному центру Personal!   09.12.2020г.
Долгодуш Ясмин
Спасибо огромное преподавателю по маникюру, за полученные знания! За всю предоставленную информацию и правильное направление в дальнейшей работе. Было очень комфортно работать, всё предельно ясно объяснилось. Модельки все молоды, хорошие. Оксана Игоревна мастер своего дела и большая умничка! Приходите, обучайтесь, не пожалеете! 09.12.2020г.
Овчинникова А.Е.
Спасибо большое преподавателю по маникюру за материал который был предоставлен очень доходчиво. Очень компетентный мастер! Много чего взяла для себя, на будущее в работе с клиентами! 09.12.2020г.
Упабекова Гульмира
Очень хороший и информативный центр, учусь не первый раз, всё очень нравится. Очень грамотный преподаватель, всё максимально ясно и доступно. 23.11.2020г.
Терещенко Виктор
Хочу сказать огромное спасибо учебному центру “Personal” и преподавателю Загриценко Юлии Владимировне за профессиональное, интересное, занимательное , а главное доступное обучение основам и технике массажа!   20.11.2020г.
Бемагамбетова Ж.М.
Мне очень понравились курсы косметологии, много практики, что очень хорошо! Преподаватели отзывчивые, всё понятно и доступно объясняют, всегда помогают и направляют в нужное русло. Большое спасибо Учебному центру “Personal”. 18.11.2020г.
Скокова Милана
Марина Михайловна вы просто супер!!! Профессионал! Человек с большой буквы! В Вас все качества настоящего преподавателя! Всё объясняете доступно, спокойно, доброжелательно. От души рада была знакомству с замечательным человеком, столько нового и интересного получить на курсах Бухучета и 1С. Всего вам самого хорошего. Благодарность Вам от души! 17.11.2020г.
Филистова С.Г.
Спасибо большое за курс! Марина Михайловна очень грамотный и добрый специалист по бухгалтерии. Желаю Учебному центру “Personal” дальнейших процветаний!  17.11.2020г.
Искендирова Ансаган
Всё очень понравилось, просто великолепно! Оксана очень хороший преподаватель по маникюру всё доходчиво объясняет. Просто мастер своего дела. Дальнейшего процветания и хороший клиентов! Удачи и Благополучия! Спасибо большое!15.11.2020г.
Орлова Ольга
Работа учебного центра “Personal” очень хорошая. Всё организованно , тактично! Преподаватель Оксана Игоревна очень опытный квалифицированный мастер маникюра. Коммуникабельная , разносторонняя женщина. Учет индивидуально подходит к каждому человеку. Желаю Всем здоровья, успехов и благополучия!13.11.2020г.
Жулпакова Кымбат
Большое спасибо за курс! Альфия Аскатовна чуткий отменный преподаватель, столько примеров, примеров из личного опыта. Огромный профессиональный багаж знания! Центру желаю процветания и побольше учеников! Надеюсь , что мы ещё с Вами будет сотрудничать!   11.11.2020г.
Свинолобов Василий Анатольевич
Хорошее обучение программе 3D MAX, доступный материал! Преподаватель объясняет материал чётко и понятно! Спасибо Вам большое Успехов и Благополучия! 6.11.2020г.
Белякова Валентина Сергеевна
Самый лучший преподаватель по массажу, огромное спасибо за такой поток информации, мы к Вам ещё вернемся, для повышения квалификации! 30.10.2020г.
Аворская Т.С.
Отличный преподаватель, большое спасибо за большое количество информации. Гульнора , классный, улыбчивый человек. Всегда поможет, объяснит, подскажет. Больших успехов во всём. Буду и дальше обучатся всем видам только у Гульноры. И только в учебном центре “Personal”.     30.10.2020г.
Прокопив О.Г.
Узнала как правильно заполняется табель , как вести личные дела, как их хранить. Правильно заполнение приказов и очень много нового и интересного. Спасибо большое преподавателю Салимовой А.А. за обучение, за то что отвечала на наши вопросы связанные с нашей работой. Очень понравился курс кадровой работы в Вашем учебном центре “Personal”. Процветания вашему центру!16.10.2020г.
Айтнакызы Нургуль
Курсом Кадровая работа очень довольна , много информации полезной для работы! Курс слушается легко , замечательный преподаватель! Материал объясняется на доступном и понятном языке! Рекомендую к посещению данного курса! 28.09.2020
Шарова Надежда
Спасибо большое за грамотное и доступное обучение! Юлия Владимировна произвела на меня положительное впечатление за технику преподавания и навыков в практике! Побольше надо таких грамотных и интересных преподавателей! Выражаю огромную благодарность Юлии Владимировне! Спасибо! 26.09.2020г.
Щурок С.И.
Очень хороший курс для начинающего кадровика! Подробно и доходчиво был изложен материал по данному курсу! Преподаватель – профессионал своего дела! Спасибо большое! 25.09.2020г.
Ситникова Марина
На курсы пришел изначально, чтобы освоить новый навык и получить положительные эмоции. Но по окончании курсов понял, что хочу и дальше заниматься этим, развиваться и становиться профессионалом в этой сфере. Настолько увлекла методика преподавания и манера подачи информации , что очень внутри меня не погаснет, а будет разгораться всё больше и больше. Спасибо! 19 сентября 2020 года.
Власенко Александр
Преподаватель по массажу очень талантливый специалист, даёт много и доходчиво знания, позитивный лёгкий человек, с которым занятие проходят комфортно. Получила огромное удовольствие от занятий, и полученными знаниями довольна! 19.09.2020года.
Тыритешна Екатерина
Благодарю учебный центр Personal за интересное обучение по массажу! Хочу отдельно поблагодарить нашего преподавателя Загриценко Юлию Владимировну , за обучение массажа! Благодаря ей я научилась множеству приемов , с ней было очень комфортно проходить обучение. Я бы с удовольствием попала бы ещё раз к ней в группу! 19.09.2020г.
Бутина Юлия
Спасибо Светлане Владимировне за приобретенные навыки в косметологии, за переданный опыт , за советы. Она объяснила всё понятно и доступно , легко было работать под её руководством было приятно учиться у специалиста в своём деле! 02.09.2020.
Мурзахметова А.А.
Получила очень важную школу от профессионала косметолога Светланы Владимировны. Очень грамотная, профессиональная вежливая. Поднималась своим опытом и дала очень нужное направление в чём очень благодарна ей. 02.09.2020г.
Самойлова Татьяна
Огромная благодарность преподавателю, курсы эстетической косметологии были очень познавательны, интересные. Я рада за профессионализм , внимательное отношение к каждому ученику. Мой путь только начинается и Я рада, что фундамент был залит Усачевой С.В. =) 02.09.2020г.
Калиева А.А.
Хочу поблагодарить преподавателя за предоставленные знания. Весь материал был изложен доступно и понятно для каждого , я узнала очень много полезной информации , которую в процессе обучения мы применяли и на практике. Мне очень понравился данный курс Бухучета и 1С. Желаю учебному центру Personal дальнейшего процветания! 28.08.20г.
Згардан О.С.
Хочу выразить огромную благодарность Уч. Центру “Personal”! Замечательный преподаватель по бухучету. Насыщенная , познавательная , проф. Программа обучения. Спасибо Вам за терпение и внимание к каждому ученику! 28.08.2020г.
Кожабаева Гульзия
Огромное спасибо преподавателю за предоставленную возможность получить новую профессию парикмахера. Светлана Владимировна , Вы самый лучший преподаватель! У Вас я много чему научилась , и не жалею о том что пошла именно к Вам! 23.06.2020г.
Пономарева Алина
Уважаемая Светлана Владимировна , спасибо Вам большое за ваши уроки. Вы открыли мир парикмахерского искусства – который оказался очень интересным. И я уверена , что после ваших курсов очень легко найти работу , которая окажется любимой. Спасибо ещё раз Вам! 23.05.2020г. 
Павлищук Наталья
Светлана Владимировна , я очень рада что обучалась именно у Вас. Вы научили меня слышать , думать и аккуратно стричь. Желаю Вам крепкого здоровья , успехов в работе , женского счастья , и всех земных благ! 18.05.2020г.
Фюйбекова С.Р. курс Парикмахер
Хочу выразить благодарность учебному центру и Светлане Владимировне очень хороший преподаватель. Всё доступно объяснила , мне очень тут понравилось. Желаю : благополучия по больше и больше учеников , клиентов. И всего наилучшего! 18.05.2020г.  
Трубицына Татьяна
Проходила обучение on-line по курсу "Делопроизводство"!!! Очень рада что руководство центра пошло мне на встречу, т.к. обучаться стационарно возможности не было. Обучение прошло с подробным разбором терминов, нормативных документов, примером оформления документов. Узнала много новой информации которую могу смело применять в работе. Большое спасибо преподавателю Альфие Аскатовне.  20.03.2020г.
Анастасия Никитина
Выражаю огромную благодарность учебному центру "Personal" особенно Щербаковой Светлане Владимировне, спасибо Вам за знания, доброжелательность, за высокий профессионализм. Спасибо Вам большое, успехов, хороших моделей и процветания учебному центру! 28.02.2020
Шидербекова Арайлым
Я очень благодарна нашему преподавателю по курсу Бухучет. Объясняет понятно. Очень добрый и отзывчивый человек. Марина Михайловна - лучший преподаватель. Спасибо за такой труд!!! 28.02..2010г.
Юдина Наталья
Закончила курсы маникюра и педикюра, все очень понравилось, ни на минуту не пожалела о том что выбрала этот  учебный центр, искала очень долго, куда бы пойти и мой выбор был оправдан. Спасибо огромное Елене Григорьевне за умение правильно и доходчиво объяснить и за ее внимательность к каждому ученику. Рада что попала именно к Вам! 25.02.2020г.
Куркевич О.Ю.
Очень рада, что прошла курс массажа именно у Вас. Получила много полезных навыков и знаний. Желаю всего наилучшего, процветания Вашему учебному центру и Юлии Владимировне  желаю здоровья, счастья и долгих лет жизни. Спасибо, осталась очень довольна, буду всем своим знакомым рекомендовать. 21.02.2020г.
Касенова Алия
Много нового, полезного узнала на курсах массажа. Очень доступно и содержательно проводились занятия. Хорошо, что все практические занятия. Спасибо за знания! Будем практиковать и узнавать новое. 21.02.2020 года.
Гордиенко И.Т.
Очень великолепный курс массажа !!! Достаточно познавательный и в теории ив практике! Замечательный преподаватель Гульнора провела курсы на высшем уровне!!! 06.02.2020 года
Ахметова Мариям
Выражаю благодарность преподавателю бухучета Марине Михайловне за полученные знания, переданные в доступной форме. Отдельное спасибо руководству учебного центра за возможность получить знания в хороших условиях и за приемлемую цену. 31.01.2020г.
Шукубаева Азария
Мой отзыв только положительный поскольку преподаватель объясняет бухучет понятным, доступным языком. Все три недели обучения пролетели незаметно, было очень интересно посещать занятия, познавательно, процесс обучения затягивает , хочется сразу применить полученные знания. 31.01.2020 года  
Сулейменова А.А.
Мой отзыв: Понравилось! Очень грамотный преподаватель. Все разложила по полочкам легко и с улыбкой. Делилась примерами из личного опыта. Многое теперь стало яснее. Хотелось бы побольше еще времени на практику. Спасибо огромное за курс Бухучета и 1С! Буду вас советовать остальным. Добра вам!!! 31.01.2020г.
Хан Лилия

Написать свой отзыв:

Ваше имя и фамилия (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв

Call Now Button