Учебный центр работает с 1999 года - г.Караганда, ул.Ермекова 46 42-45-90, 36-04-54

Как найти хорошие курсы в Караганде?

В каком Учебном центре профессиональные преподаватели?

Где недорогие курсы в Караганде и как их выбрать?

Все эти вопросы изучали наши учащиеся, перед тем как прийти к нам!

Видео отзыв Массаж

Видео отзыв Маникюр

Видео отзыв Бухучет

Ниже Вы можете заполнить форму и оставить свой отзыв:

Очень подробно и грамотно предоставлена информация по курсу Кадровая работа, Программа 1С: Зарплата и Управление персоналом «Кадровый учёт 8.3». Спасибо вам огромное! 17.09.2021г.
Григорьева Анастасия
Спасибо Учебному центру «Personal». Благодарю преподавателя по программе Excel. Было очень интересно и познавательно. Узнала для себя много полезного. 17.09.2021г. 
Калдыбаева Айгерим
Курс из 5 занятий по векторной графике оказался очень содержательным. Объяснение понятное и доступное. 17.09.2021г.
Ан Валерия
Выражаю свою благодарность за проведенный курс массажа. Мне всё понравилось. Надеюсь навыки мне пригодятся и будут полезны в работе. Ещё раз спасибо за новые знания! 11.09.2021г.
Лайшева Виктория
Благодарю Учебный центр за обучение и приобретение новой профессии и отдельное спасибо преподавателям за знания по косметологии и поддержку! 03.09.2021г.
Аманжолова Айгерим
Выражаю огромную благодарность Светлане Владимировне и Учебному центру «Personal» за знания, навыки и практику в парикмахерском деле! Два месяца пролетели незаметно, т.к. было очень интересно. Успехов Вам в дальнейшей работе! 03.09.2021г.
Ибрагимова Лейла
Выражаю свою огромную благодарность, преподавателям за проведенный курс «Косметолог-эстетист». Курс прошёл увлекательно и максимально полезным. Желаю новых достижений в работе и отличных результатов! 03.09.2021г.
Аутаева Шынарай
Учебный процесс прошел интересно. Преподаватели дали полную, а главное всю необходимую информацию. Выпустилась с центра с полным пониманием и знанием о процедурах, которые проводятся в косметологических кабинетах. Я уверена, что всю полученную информацию буду использовать в своей деятельности. Выражаю огромную благодарность педагогическому составу! 03.09.2021г.
Рововая Татьяна
Хочется выразить большую благодарность Вашему центру и нашему высоко квалифицированному преподавателю Гульноре за полученные знания, навыки и умения, индивидуальный подход и помощь при освоении курса массажа. Каждое занятие дарило положительные эмоции и заряд энергии. В дальнейшем буду осваивать новые приёмы и развиваться в новой сфере. 27.08.2021г.
Лебсак Александра
Мне очень понравилось обучение маникюру, всё доходчиво и понятно объяснял преподаватель, указывала на ошибки и помогала их исправлять. Большое спасибо! 20.08.2021г.
Савина Наталья
Очень понравился курс, особенная благодарность преподавателю! Занятия доступно объясняются все очень наглядно. Думаю, что не зря пошла на данный курс массажа. В дальнейшем буду использовать полученные знания! 19.08.2021г.
Лебсак Александра
Прошла курс Corel Draw. Преподаватель всё доступно объяснила, было приятно с ней заниматься. Спасибо Вам огромное! 18.08.2021г.
Густаилсова Ю.В.
Я закончила 2-й курс по массажу и очень благодарна Юлии Владимировне за полученные знания и технику. Хочется сюда возвращаться постоянно только ради Юлии Владимировны! Очень грамотный преподаватель! 11.08.2021г.
Кумекбаева Светлана
Благодарю преподавателя Юлию Владимировну за знания которые я получила во время учёбы. Очень грамотный преподаватель, объясняет настолько доступно что всё остаётся в памяти и не приходится заучивать. Очень классный курс! 06.08.2021г.
Кумекбаева Светлана
Педагог широкого профиля. Весь учебный материал по Делопроизводству был преподнесён достаточно понятно. Спасибо Вам огромное! 30.07.2021г.
Панова Надежда
Все понравилось, курс маникюра понятный и интересный. Отдельное спасибо преподавателю! Всё супер! 30.07.2021г.
Рочева Анна
Я рада что для своей учебы по маникюру выбрала именно Ваш центр! И очень довольна преподавателем. Всех благ и процветания Вашему центру! 30.07.2021г.
Бобровская Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность Марине Михайловне, очень грамотно подходит к обучению по бухгалтерскому учету, все открыто и понятно рассказывает. Спасибо Вам огромное! 30.07.2021г.
Керимова Э.А.
На курсах предоставлена достаточно информации для ознакомления с программой 1С, дальнейшей работой в бухгалтерии. Грамотный преподаватель в меру загруженные лекции. Регулярные ответы на множество вопросов! 30.07.2021г.
Семенова Виктория
Спасибо большое, за очень классное, современное обучение по эстетической косметологии. Мне очень понравились. Процесс обучения был очень интересный, объёмный и творческий! Отдельное спасибо нашему преподавателю Ирине Вячеславовне! Спасибо дорогая наша за то, что всегда отвечали на наши «глупые вопросы», поддерживали и были на связи. 28.07.2021г.
Ковалёва Г.А.
От чистого сердца хочу поблагодарить преподавателя по эстетической косметологии Ирину Вячеславовну, за её старания и поддержку, и за индивидуальный подход к каждой ученице. За новые дополнительные знания и за объяснения с большим терпением Спасибо Вам огромное! 28.07.2021г.
Сагынтаева Нурай
Прошла курсы «AutoCAD 2D» в период 22.07-27.07. Курс прошёл отлично. Всё понятно, доступно. Отдельное спасибо преподавателю Людмиле Васильевне! Хороший, грамотный специалист. Доходчиво объясняет и с особым подходом проводит уроки. Огромное спасибо! 27.07.2021г.
Алпысбаева Акмарал
С огромной благодарность к преподавателю по массажу Гульноре, спасибо за терпение (лично ко мне) за отношение преподавателя к ученикам, за строгость, за позитив и в веру в нас – учеников. Большое спасибо за проведенное с Вами время! 21.07.2021г.
Чупохин Николай
Отличный учебный центр, отличный преподаватель по массажу, все понравилось. Отдельное спасибо преподавателю, классный специалист и человек!!! 21.07.2021г.
Рузыкулов Игорь
Курсы очень понравились, преподаватель Альфия Аскатовна, замечательный педагог, очень доступно и интересно доносит информацию по компьютерным курсам! 20.07.2021г.
Гема Елена
Спасибо большое учебному центру «Personal», за знания и за обратный контакт. Выражаю большую благодарность своему преподавателю Юлии Владимировне за интересные и полезные знания и советы. Обязательно вернусь к Вам за повышением квалификации по массажу. 14.07.2021г.
Жуканова Перизат
Курсы «Кадровая работа, Программа 1С ЗУП» мне понравились тем, что заполнили мои пробелы в знаниях, объяснение моих действий во время работы, которые я выполнял не понимая до конца. Программа 1С ЗУП порядок действия при приеме и увольнении. Очень благодарен вашей организации и лично Альфие Аскатовне. 27.06.2021г.
Алпысов Арыстан
Курсы офис- менеджера были очень полезные и интересные. Большое спасибо учителю за недостающие знания! Всё объяснялось чётко и понятливо! 27.06.2021г.
Якубаева Лейла
Прошла курс обучения классического массажа. Узнала много нового, интересного и познавательного. Спасибо Юлии Владимировне за опыт, подход и обратную связь. 26.06.2021г.
Парубец Виктория
Прошла курс обучения классического массажа, узнала очень многое для своей дальнейшей деятельности. Хочу выразить благодарность Юлии Владимировне за новые знания, очень добрый и позитивный человек, побольше Вам учеников. Также благодарность центру «Personal». 26.06.2021г.
Жуканова Перизат
Очень интересно и доходчиво объяснили курс бухучет 1с. Очень приятный преподаватель, который может ответить на любой вопрос. Спасибо Вам огромное! 22.06.2021г.
Ивойлова Юлия
Мои впечатления о пройденном курсе массажа просто прекрасные. Было очень интересно и завораживающе. Всем советую пройти данный курс и вообще какие-либо другие. Мне всё понравилось!19.06.2021г.
Шариков Кирилл
Прошла обучение по СПА массажу и коррекции фигуры. Хочу выразить благодарность учебному центру Personal и тренеру Гульноре! Очень хороший курс. Всё очень понятно и доступно. 19.06.2021г.
Пономарева Антонина
Выражаю огромную благодарность учебному центру «Personal» и преподавателю Светлане Владимировне! Я хочу поблагодарить Светлану Владимировну за новые знания по парикмахерскому искусству, что я получила. Мне было очень интересно и приятно с Вами обучаться. Желаю Вам успехов, Вы грамотный и отличный преподаватель.18.06.2021г.
Ростова Екатерина
Мне очень понравилось, узнала много нового, освоила новую профессию, преподаватель всё очень интересно рассказывает и объясняет! 17.06.2021г.  
Рязанова Екатерина
Очень легко и доступно объясняет. Мне понравилось. Спасибо большое! 16.06.2021г.
Петренко Нина
Многому чему научилась. Хороший мастер внятно объясняет, довольна курсами маникюра. Спасибо за Ваш труд!15.06.2021г.
Соколова Анна
Большое спасибо за терпение, за информацию предоставленную на обучении маникюра, преподавателю и за организацию и возможность обучаться по данному курсу – учебному центру “Personal”. Всем сотрудникам успехов и удачи!!! 15.06.2021г.
Кривошеева А.В.
Великолепный преподаватель, передающий свой бесценный опыт по программе AutoCAD. Людмила Висильевна, огромное Вам спасибо! Я приобрел много знаний и навыков, которые смогу применить в работе. 12.06.2021г.
Пехтерев Игорь
Всё очень понравилось, Альфия Аскатовна педагог от Бога! Спасибо огромное! 12.06.2021г.
Крахмалева Вера
Безумно понравился курс налогообложения пройденный с Мариной Михайловной. Очень грамотный специалист своего дела. Разъясняет многие не понятные моменты, «человеческим» языком. Спасибо большое за добросовестный труд! 11.06.2021г.
Кромер Александра
Выражаю огромную благодарность учебному центру «Personal» и своему преподавателю по парикмахерскому искусству Светлане Владимировне. Я хочу сказать большое спасибо за новые знания. Мне было очень интересно и приятно с Вами обучаться. Желаю Вам успехов и трудолюбивых учеников!08.06.2021г.
Парфенова Татьяна
Хочу выразить большую благодарность Марине Михайловне, за её знания и терпеливость в обучении по бухучету. Обучение обширное и качественное, а главное преподавалось понятным языком. Спасибо Учебному центру «Personal», за такого первоклассного преподавателя. 04.06.2021г. 
Фёдорова Е.С.
Благодарность приношу Учебному центру «Personal» и учительнице Марине Михайловне! Что даёте нам знания и помощь по Бухучету и 1С! Благодарю! 04.06.2021г.
Ильдыбаева Мадина
Очень профессиональный преподаватель. Очень довольна вашими курсами! Спасибо Вам огромное! 01.06.2021г.
Екибаева Гульдерайым
Спасибо огромное учебному центру «Personal» и преподавателю Гульноре за опыт и возможности! Дорогая Гульнора! Спасибо огромное за Ваше внимание и чуткость, за отзывчивость и поддержку, за труд и терпение! Благодарю Вас за веру и за знания по массажу, которые Вы в нас вложили! Желаю Вам улыбок, солнечного настроения, отменного здоровья! 31.05.2021г.
Исхакова Гульнур
Удивительные курсы по массажу, очень рада, что попала к Гульноре. Это реально хорошая база. И я здесь останусь на долго, потому что очень захотелось учиться, учиться и ещё раз учиться! 31.05.2021г.
Калибекова Ирина
Обучение базовому массажу пролетело очень быстро. Юлия Владимировна делает огромный упор на эргономику тела, как работать не руками, а телом, корпусом, рассказывает на очень доступном языке. На уроки бежала с удовольствием! Влюблена в массаж ещё больше! Тем, кто сомневается – приходите оно того стоит! Ну, а ученикам желаю благодарных клиентов и идти только вперёд! Спасибо центру «Personal» и Юлии Владимировне за интересное и глубокое погружение в «Мир Массажа»! 28.05.2021г.
Нефедова Юлия
Хочу выразить свою благодарность преподавателю по массажу Юлии Владимировне за знания, которые я получила в процессе обучения! Ещё хотелось бы сказать спасибо за её профессионализм в своём деле, терпение, за внимание к своим ученикам, которое даёт Юлия Владимировна! 28.05.2021г.
Калиновская Любовь
Большое спасибо за новый опыт и знания. Очень приятный персонал и преподаватель. Желаю процветания Вашему учебному центру! 15.05.2021г.
Романчук Сюзана
Очень доступно объясняют информацию, информативно. Хорошее отношение и поддержка. Спасибо Вам огромное! 12.05.2021г.
Жанаева Дина
Мне очень понравился курс по маникюру. Спасибо большое преподавателю Юле Алексеевне! Все уроки были очень интересны, информативны. Я очень рада, что отучилась именно в этой школе и именно у такого хорошего преподавателя! Спасибо за новые знания! 10.05.2021г.
Цой Алла
Очень хороший преподаватель с большими навыками по маникюру. Я очень рада, что именно в учебном центре «Personal» прошла курс. Спасибо большое! 10.05.2021г.
Омурбекова Г.А.
Мне очень понравился курс ! Итог меня вполне устраивает. Я многому научилась! Буду Вас многим советовать! Спасибо! 10.05.2021г.
Новошинская Милана
Выражаю благодарность учебному центру «Personal», и преподавателю Гульноре за интересный процесс обучения массажу. Весь материал был понятен. Огромное спасибо! 08.05.2021г.
Булумбаева Вероника
Очень полезный курс, доступное донесение учебной информации со стороны преподавателя Альфии Аскатовны. Приятный коллектив учебного центра! Спасибо за отзывчивость, внимание и удобство в обучении! 07.05.2021г.
Жабдулина Ж.В.
Спасибо большое! Курсы отличные, узнала для себя много нового! Преподаватель очень хороший! 07.05.2021г.
Жолобова Елена
Огромная благодарность Марине Михайловне за приобретенные навыки в бухгалтерии + 1С. Преподавание на высшем уровне! 05.05.2021г.
Кромер Александра
Очень довольна курсом «Администратор». Получила новые знания по документации. Ни один вопрос не остался без ответа. Альфия Аскатовна сразу располагает к себе в общении, очень доступно даёт всю информацию. Благодарна за полученные знания! Успеха и процветания центру! 04.05.2021г.
Демченко Виктория
Выражаю огромную благодарность учебному центру «Personal» и лично преподавателю по бухучет 1С Марине Михайловне за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику. Успехов и процветания! 30.04.2021г.
Катюшина Оксана
Отличный учебный центр с прекрасным персоналом и открытым преподавателем, спасибо за посвящённое и уделенное время Марии Михайловне, за её труд и разъяснения курса бухучет и 1с до мелочей! 30.04.2021г. 
Кудрявиева Ольга
Огромное спасибо преподавателям Светлане Николаевне и Ирине Вячеславовне за новые знания, которые я получила, за хорошее отношение и индивидуальный подход к каждому из нас. Курс эстетической косметологии прошел очень интересно и увлекательно. Обучение на высшем уровне. А самое главное очень много практики. 30.04.2021г.
Дмитриева Анастасия
Выражаю огромную благодарность преподавателям Ирине Вячеславовне и Светлане Николаевне. За курс эстетической косметологии, я получила очень много ценной и нужной информации. Получила много практических навыков. Желаю преподавателям успехов и процветания! Отдельное спасибо УЦ «Personal». 30.04.2021г.
Есимова Диляра
Выражаю благодарность учебному центру «Personal»! Спасибо нашему преподавателю по парикмахерскому делу Светлане Владимировне за качественное обучение и новые знания! Вы мастер своего дела. Успехов Вам во всём! Вы лучший преподаватель! Спасибо! 16.04.2021г. 
Сафонова Наталья
Выражаю благодарность преподавателю Юлии Владимировне за прекрасные знания, которые получила в процессе обучения! Всё было понятно и доступно. Буду рекомендовать своим знакомым эти курсы массажа и Ваш Учебный Центр «Personal»! Все было на высшем уровне! 13.04.2021г.
Садыкова А.К.
Хоть и курс шёл всего одну неделю, я за эту неделю многому научилась! Раньше совсем не понимала, как идёт сам процесс маникюра, но сейчас всё по-другому. Мне очень понравился курс! 10.04.2021г.
Каланова Назгуль
Спасибо мастеру по маникюру Юлии! Она меня на всю обучала! Спасибо Учебному Центру «Personal»! Я думаю, что стану хорошим мастером как Юля. Спасибо Вам! 10.04.2021г.
Садвакасова Назель
Я прошла курс массажа и осталась очень довольна! Очень грамотный преподаватель! Объясняет всё доступно и понятно, много нового для себя узнала! Большое спасибо! 10.04.2021г.
Кауцман Наталья
Курс массажа очень интересный и увлекательный! Преподаватель грамотный, видно сразу что имеет очень большой багаж опыта в своём деле! Мне в целом очень понравился учебный центр «Personal»! Буду ещё приходить и учиться! 10.04.2021г.
Тажикбаев Абылай
Выражаю благодарность за проведение курса налогообложения Марине Михайловне за профессионализм, за качество обучения! Желаю учебному центру «Personal» процветания! 09.04.2021г.
Адильбекова Айнур
Курсы для меня внесли ясность, что я именно этого и хотела, преподаватель очень интересный, грамотный, доступно всё доносит до человека, курс мне очень понравился! Буду рекомендовать в дальнейшем, чтобы обучались именно в Вашем Центре! 01.04.2021г.
Бембасьева Лариса
Благодарю Вас, за знания в новой для меня профессии парикмахер! Большое спасибо за Вашу работу, знания и напутствие! Благодарна судьбе, что на моём жизненном пути, именно Вас повстречала! Желаю Вам творческих успехов, здоровья и женского счастья! 31.03.2021г.
Чияускас Юлия
Огромное спасибо за курс по массажу! Всё доступно, понятно, а главное результативно. Если курсы, то курсы вместе с «Personal»! 28.03.2021г
Авакянц Арина
Теория интересная, практика вообще на высшем уровне по курсу массаж, очень всё подробно, детально, доступное объяснение преподавателя! Очень довольна! Со временем приду и на другие курсы! Огромное Спасибо! 28.03.2021г
Роготнева Вера
Всё очень круто, научили всему нужному по маникюру, спасибо Вам за терпение всё объяснять по нескольку раз и показывать! Благодарна за всё, Спасибо большое! 17.03.2021г
Гулиева Анастасия
Занятие по курсу 1С: ЗУП «Кадровый учет 8.3» были проведены профессионально, доступный материал, возможность практической работы! Буду рекомендовать данный курс и центр! 17.03.2021г
Мереимбаева М.Х.
Хороший преподаватель по AutoCAD 2D, грамотно и понятно объясняет. Спасибо за обучение и за знания! 12.03.2021г
Горлова Анастасия
Я очень рада была получить знания по бухучету у такого хорошего педагога Марины Михайловны! Желаю Вам хороших учеников! Спасибо Вам огромное! 05.03.2021г
Явкина Татьяна
Мне очень понравился данный курс. Хочу выразить свою благодарность Салимовой А.А. за своё время, за знания! И спасибо Учебному центру “Personal” за данную возможность , Успехов Вам! 05.03.2021г
Аветилян Рузанна
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Скиба Марине Михайловне за обучение бух. учёта, здоровья, успехов в её нелегком труде, благополучия, счастья и процветания Учебного Центра «Personal», побольше учащихся Вам! 02.03.2021г
Ермоленко Мария
Хочу сказать спасибо учебному центру «Personal» за такие курсы маникюра. Особую благодарность хочу выразить нашему преподавателю! За все знания, что она нам дала, за терпение, за труд! Я очень рада, что попала на обучение к вам. На повышение только к Вам в центр «Personal». Спасибо Вам за всё! 24.02.2021г
Солодовникова Юлия
Курс очень интересный, познавательный. В особенности понравился преподаватель, всё хорошо объясняет, понятно и внятно. Хотелось бы здесь пройти курс ещё раз! 23.02.2021г
Десетникова Валерия
При прохождении курса “Кадровая работа и 1С ЗУП” хотела бы отметить внимательность и отзывчивость всех сотрудников Учебного центра “Personal”. Так же хочу оставить отзыв с положительной оценкой преподавателю Салимовой А.А. за проведенный курс! 23.02.2021
Антропова Марина
Работой преподавателя довольна , всё объясняет доходчиво и доступно , Спасибо Вам и Вашему центру! 23.02.2021г
Рахимжанова Зауре
Выражаю огромное человеческое спасибо Светлане Владимировне за приобретенный опыт! Светлана Владимировна вы как преподаватель и человек отличный во всём, желаю вам терпения, карьерных высот! Курсы парикмахеров прошли для меня интересно и познавательно. Спасибо вам! 19.02.2021г.
Смолина Марина
Очень благодарна Юлии Владимировне за её энергетику! Учиться массажу у такого преподавателя одно удовольствие! Очень доступная информация, с учетом того, что я пришла со школьными знаниями о мышцах и о строении человека! Обязательно пройду ещё несколько направлений массажа, и исключительно у Юлии Владимировны! Вы лучшая в своём деле! Спасибо большое! 18.02.2021г.
Магамадова Светлана
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марине Михайловне за обучение бухучёту, здоровье, успехов в её нелёгком труде, благополучия, счастья и процветание учебного центра, побольше учащихся. 02.02.2021г.
Ермоленко Мария
Спасибо большое за обучение маникюру всё очень понравилось. Особая благодарность нашему преподавателю Оксане Игоревне за терпение и понимание. Очень внятно и понятно провела курс. Огромное спасибо! 28.01.2021г.
Серикова Олеся
Обучаюсь в центре второй курс. Благодарю Оксану Игоревну за профессионализм по маникюру. Всё хорошо и доступно объясняет. 28.01.2021г.
Бекзадаева Жанар
Спасибо большое Ларисе Борисовне за грамотное и доступное обучение программе AutoCAD 2D. Очень много полезной информации. Желаю успехов в работе! 28.01.2021
Анохина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность УЦ “Personal” и нашему преподавателю по курсу парикмахер-универсал Светлане Владимировне, за Ваш труд, за Ваш подход к каждому ученику. Я получила много знаний, которые уже использую. Спасибо! Желаю процветания и больше учеников. 27.01.2021г.
Сычева Анастасия
Светлана Владимировна Спасибо Вам большое за знания которыми вы поделились с нами, и приоткрыли путь к профессии парикмахера. Желаю Вам способных учеников и благодарных клиентов. 27.01.2021г. 
Кондрацкая Светлана
Очень благодарна мастеру по наращиванию ресниц за терпение и обучение в таком кропотливом труде. Учебному центру Personal благодарность за возможность обучиться! Желаю Всем большого успеха и процветания!  18.01.2021г.
Ахметкаримова Марал
Изложения материала курса кадровый учет доступно, с комментариями по конкретным ситуационным вопросам, предоставление большого количества дополнительных материалов ( образцов, шаблонов документов ), которые в дальнейшем ежедневно будут использоваться в практической деятельности. Очень доступно даже для “O” пользователь ( новичек ). 15.01.2021
Шатан Т.А.
Курс кадровый учет очень обширный, продуктивный всё очень понравилось! Преподаватель грамотный, отзывчивый. На всё интересующие вопросы получила ответы. Спасибо огромное!  15.01.2021
Жумабекова Айгуль
Спасибо за очень внятное и понятное объяснение курса Бухучет и 1С. Очень хороший преподаватель с большим стажем говорящим сам за себя. Может объяснить все законы которые написаны - Очень сложно! 29.12.2020
Кутышенко Никита
Спасибо огромное преподавателю Марине Михайловне за доступное объяснение курса, за внимательность! Очень рада что прошла курсы 1С бух. учёт у Марины Михайловны. Спасибо за Вам труд! 29.12.2020
Граб Оксана
Спасибо большое учебному центру Personal за возможность обучаться массажу, развиваться! Очень благодарна преподавателю Гульноре за полученные знания, всё очень доступно, понятно объясняет, все свои знания, опыт донесла до нас на проф. уровне, я в восторге и очень благодарна!!! Спасибо большое! 27.12.2020
Позднякова Ксения
Очередной курс занятия по SPA массажу в учебном центре Personal за плечами. Огромная благодарность организации и отдельное большое спасибо нашему преподавателю Гульноре! Вернусь за пополнением багажа знаний ещё не раз! 27.12.2020
Надрага Богдан
Шикарное обучение по массажу, лёгкое, доступное, гипер интересное! Первый раз вижу такого позитивного всесторонне образованного преподавателя! Огромное спасибо Юлии Владимировне, всему массажу , прекрасно обучила!!! 25.12.2020г.
Шкабаро Галина

Написать свой отзыв:

Ваше имя и фамилия (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв

Call Now Button