Учебный центр работает с 1999 года - г.Караганда, ул.Ермекова 46 42-45-90, 36-04-54

Как найти хорошие курсы в Караганде?

В каком Учебном центре профессиональные преподаватели?

Где недорогие курсы в Караганде и как их выбрать?

Все эти вопросы изучали наши учащиеся, перед тем как прийти к нам!

Ниже Вы можете заполнить форму и оставить свой отзыв:

Светлана Владимировна большое Вам спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за знания, которые Вы мне дали. Желаю Вам здоровья, удачи и благополучия!!! Спасибо учебному центру "Personal". Желаю Вам дальнейшего процветания! 26.01.2023г.
Костылева Кабутсор
Довольна обучением преподаватель объяснила всё доступно и ясно, указывает на ошибки, всё поправляет и помогает разобраться. 11.01.2023г.
Хан Виолетта
Спасибо большое что дали осуществить мою давнюю мечту. Отдельно огромное спасибо моему преподавателю Светлане Владимировне она мастер своего дела!!! Всех с Новым годом!!! Удачи счастья и добра! 29.12.2022года
Абилов Нурбол
Огромная благодарность мастеру Маргарите Александровне и Учебному центру Personal за огромный и интересный опыт и за шикарные знания. Большое спасибо. 10.12.2022 года
Усенбекова Альфия
В течении 5 дней проходила курс кадровое делопроизводство в учебном центре Персонал. Курсы были познавательными, получила для себя очень много знаний. Преподаватель Антонина Николаевна все знания и информацию доходчиво передала нам. Желаю центру успехов и довольных учеников! 02.12.2022г.
Исбаева Анеля
Большое спасибо за знания! Наша преподаватель Марина Валерьевна преподаватель от бога! Очень благодарна ей за профессионализм и подачу информации очень доступно. Всё было отработано на практике! Спасибо центру за предоставленную возможность обучаться! 18.11.2022г.
Чеботарь Ольга
Мне понравилось обучение по косметологии, очень понравился наш преподаватель Людмила, огромное ей спасибо! Было много очень интересного и нового очень много получено информации и практики всё прошло на ура! Попробовали много косметологических процедур, всё было доходчиво и качественно донесено до нас. 07.11.2022г.
Фроленкова Ольга
Прошла курс эксперт оценщик получила очень много интересной информации. Вся информация была доходчиво объяснена. Гаухар большая умничка, четко, доступно объясняет. Рассказывала очень много. Огромная благодарность Вашему центру! 29.10.2022г.
Галовина Ольга
Выражаю огромную благодарность Учебному центру! Огромное спасибо педагогу Кристене Александровне за качественное обучение наращиванию ресниц. Весь учебный материал полностью и подробно объяснила и на практике отработали. Очень легко в общении и понимании! Спасибо! 23.10.2022г.
Абдрахманова Динара
По курсу AutoCAD 3D меня все устроило, мне было всё понятно, преподаватель ответила на все мои вопросы. Курс был достаточно объяснимым и полезным для моей работы. 19.10.2022г.
Акимбаев Арман
Благодарю Светлану Владимировну за терпение во время обучения по курсу парикмахер универсал, за предоставленные знания. Учебному центру повезло с преподавателем! Учебному центру всех благ и процветания! 08.10.2022г.
Куанышбаева Салтанат
Курс Бухучет и 1С был на высшем уровне, центр предоставил отличные условия для получения знаний, современное оборудование и лучшего преподавателя в лице Скиба Марины Михайловны, а также администратора Виктории которая профессионально справлялась со своими обязанностями. 30.09.2022г.
Абилов Нуржан
Спасибо большое Вашему учебному центру! Очень рада что выбрала именно Ваш центр! Приятная обстановка, приятная аура, вся информация доносится понятно! Отдельное спасибо преподавателю Гульнаре Оспановне! Всем рекомендую именно этот учебный центр! 17.09.2022г.
Иманберлина Айтолкын
Понравилось всё! Обучение на высшем уровне! Преподаватель очень талантливая, профессионал своего дела! Внимательная, добрая и терпеливая! Спасибо! 08.09.2022г.
Виноградова Раиса
Всё очень понравилось, всё понятно объяснили. Спасибо большое преподавателю очень хорошая и опытная. 07.09.2022г.
Агафонова Татьяна
Прошла курс массажа в учебном центре Personal. Очень довольна профессиональным обучением. Преподаватель Александра всё доступно объясняет и показывает! Супер! Яне пожалела, что выбрала этот учебный центр! Спасибо за грамотную подачу обучения. 31.08.2022г.
Ротмирова Елена
Большая благодарность за замечательный центр, в котором обучаться было, одно удовольствие. Отдельная благодарность за преподавателя с прекрасным именем Марина Валерьевна, спасибо Personal, месяцы обучения пролетели как один день. Спасибо Марина Валерьевна Вы самая лучшая! P/S Когда буду обмывать диплом, обещаю каждый второй тост за Вас)) Спасибо за всё!!! 29.08.2022г.
Харламов Владимир
Очень понравился ваш учебный центр. Преподаватель Гульнар Оспановна очень чуткий и внимательный профессионал и просто замечательный человек. Я очень благодарна за терпение и профессионализм Гульнары Оспановны. Спасибо вам за знания приобретённые здесь. 17.08.22г.
Газизова Альфия
Я очень благодарна Людмиле Васильевне за обучение компьютерной грамотности, шикарное могу сказать, она очень вежливая, объясняет всю работу на все 100%, желаю ей успехов в работе, благодаря ей я думаю освоила работу с компьютером очень хорошо. Таких как она побольше бы преподавателей, благодарна очень. 12.08.2022г.
Сарсембаева Айгуль
Огромное спасибо за обучение! Очень понравился курс, все доступно и обучаемо. Практические занятия и решения задач помогают освоить курс обучения.  считаю что полученные знания помогут мне в дальнейшем. 02.08.2022г.
Косожихина Ирина
Мне очень понравился курс пользователь персонального компьютера. Преподаватель Людмила Васильевна очень хороший педагог, всю информацию по курсу грамотно и доступно объясняет. Большое спасибо преподавателю и учебному центру Персонал. 28.06.2022г.
Васильева Жанна
Обучение очень понравилось, было много интересного. Спасибо большое преподавателю по массажу за индивидуальный подход и интересные знания! Наши модельки были довольны нашему массажу и сказали что им негде не делали такой массаж! Это значит, наш преподаватель дал нам все лучшее и интересное из своих знаний! Желаем успехов и процветания и спасибо за знания! 21.06.2022г.
Бабенко Нина
В Вашем Учебном центре прохожу второй раз курсы. Обучающий состав очень прекрасно подобран, к каждому обучающемуся индивидуальный подход. Хочу сказать отдельное спасибо преподавателю по косметологии за проявление терпения и индивидуальный подход. И пожелать дальнейшего процветания в работе! Благодарю УЦ за возможность получения знаний! 20.06.2022г.
Акимова Айнур
Светлана Владимировна прекрасный человек и замечательный преподаватель. Помимо профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый интересный подход к каждому. Пройдя курс парикмахера универсала я освоила профессию легко и быстро, благодаря преподавателю и тёплой, дружеской атмосфере в группе. Несомненно рекомендую учебный центр Personal, курс Парикмахер универсал и конечно же лучшего преподавателя Светлану Владимировну!!!:) 14.06.2022 год.
Шарманова Мадина
Спасибо за обучение! Всё было очень интересно, доступно объяснено и показано. Отдельное спасибо, преподавателю по массажу за лёгкую подачу информации! Получили очень много практики. 13.06.2022 года.
Атмтаева Лаззат
Выражаю огромную благодарность центру Personal и особую благодарность преподавателю за обучение массажу за хорошую подготовку, внимание и бесценный опыт! Замечательный учебный центр! 12.06.2022г.
Фимина Александра
Было очень интересно и легко научиться благодаря нашей преподавательнице по маникюру, терпеливо всё объясняла, показывала. Многое узнала на этих курсах и готова работать на новой профессии. Обязательно приду снова на повышение. Спасибо большое. 11.06.2022г.
Миненко Наталья
Выражаю благодарность за полученные знания учебному центру Personal отдельное спасибо Марине Валерьевне, объясняет всё понятно и доступно. Я рада что прошла курсы парикмахеров!!! 23.05.2022г.
Искакова Айжан
Благодарю учебный центр Персонал, за такую возможность, в короткий срок, освоить профессию. Курс очень интересный, всё подробно. Отдельное спасибо Гульнаре прекрасный инструктор, которая научила всему что умеет сама. Курс супер! 19.05.2022г.
Островская Ольга
Очень благодарна за полученные знания и базовые техники маникюра. Грамотный и трепетный подход к процессу обучения со стороны преподавателя Гульнары. Очень приятно было посещать занятия, потому что атмосфера и отношение самые лучшие! Спасибо организаторам за такую возможность. 24.04.2022 года.
Москвина Ирина
Очень хороший курс Кадровый учёт! Информативно, познавательно. Всё понятно и очень доступно! Много позитива! Благодарю! 22.04.2022г.
Касимбекова Анжела
Хочу поблагодарить педагога и учебный центр закончил обучение по Автокад 2Д в объеме 15ак часов за это время освоил базовые навыки данной программы, чего достаточно для того чтобы выполнять простые задачи, со временем совершенствоваться. Рекомендую тем кто хочет освоить новое и интересное. 21.04.2022 года
Мананбаев А.Н.
Выражаю огромную благодарность преподавателю, мастеру парикмахеру, профессионалу и просто замечательному человеку Светлане Владимировне! За столь короткий срок получила все основы и лучшую базу парикмахерского искусства. Светлана Владимировна помогла преодолеть все страхи и сомнения! Спасибо центру Personal.19.04.2022 года.
Турлыбекова Сабина
Благодарю учебный центр Personal за предложенный курс эксперт оценщик. Особая благодарность преподавателю Гаухар за обучение. Очень хорошая и приятная девушка. Всё доступно объясняет. Всем рекомендую пройти любой курс в этом центре. Обстановка и отношение преподавателей Вас не разочаруют. 13.04.2022 года.
Белицкая Ирина
Хочу написать огромное спасибо учебному центру Personal за то, что дали такую возможность обучиться у преподавателя Людмилы на косметолога эстетиста. Она очень отзывчивый человек, ответит на все вопросы и очень большой души человек! Благодарю!!! 10.04.2022 года.
Мордясова Гульзат
Учёба на высшем уровне. Анастасия Борисовна профессионал в своем деле. Теория и практика в развернутом виде. Дай Бог вам здоровья, семейного счастья, благодарных клиентов. 9.04.2022г.
Мухаммедин Тилек
Очень благодарна вашему центру за полученные знания. Людмиле Васильевне очень терпеливый человек и спасибо ей большое что помогла нам в получении знаний с компьютерной грамотностью. 08.04.2022г.
Бабамухамедова Екатерина
Гульнара Оспановна спасибо Вам за Ваш труд! Вы очень хороший преподаватель! В целом курс комбинированный маникюр, дизайн и педикюр мне понравились. Я получила полноценный курс, чем я очень довольна. 05.04.2022 года
Шакиева Гаухар
Спасибо большое за отличное обучение! Преподаватель Альфия Аскатовна очень преподносит информацию доступно, чётко. Посещать занятия было одно удовольствие. Желаю Вашему учебному центру процветания и много благодарных клиентов. С полученными знаниями Вы выпускаете грамотно законом подкованных готовых специалистов. 30.03.2022 года.
Кажыбаева Гульшат
Спасибо Марине Валерьевне, отличный мастер своего дела, всё понятно и доступно объясняет. За период обучения многому научилась) 28.03.2022 года
Артеменко Эвелина
Придя на базовый курс массажа, я научилась новой и интересной технике благодаря учебному центру Personal и особенно преподавателю Маргарите Александровне, спасибо за профессионализм, быстрое и понятное донесения материала. Процветания и побольше учеников Вам!!! 18.03.2022 года.
Левицкая Елена
Благодарность и большое спасибо нашему преподавателю по массажу Александру многому нас научила как работать руками, корпусом, движения руками. Не все преподаватели учат этому. Улыбчивая, отзывчивая, добродушная, постоянно на позитиве. Приятная в общении, если что то непонятно несколько раз покажет, объяснит. Одним словом профессионал своего дела. 16.03.2022 года.
Пашинян Зухра
Анастасия Борисовна очень хороший преподаватель. Очень внятно всё объясняет и показывает. Очень ей благодарна за то, что она поделилась своими знаниями по массажу. Ещё раз спасибо огромное!!! Рекомендую всем. 13.02.2022г.
Кононова Наталья
Спасибо большое учебному центру Personal за обучение курсу Corel Draw всё очень понравилось. Отдельное спасибо преподавателю Людмиле Васильевне. Обязательно вернусь за знаниями! 12.02.22г.
Андреева Алена
Честно?! Я восхищена, впечатлена! Маргарита Александровна потрясающий, чуткий, внимательный преподаватель. В целом учебный центр произвёл на меня неизгладимое впечатление! С большим удовольствием буду проходить другие курсы массажа в вашем центре. Рекомендую! 11.02.2022г.
Батрынча Анастасия
Очень хороший центр обучения. Чисто, уютно. Преподаватель Марина Михайловна лучшая в своем деле! С таким преподавателем можно очень полюбить бухучет. Доступно объясняет, живо, всё чётко! Очень довольна! Благодарю от души! 08.02.2022г.
Алькенова Надежда
Благодарю Марину Валерьевну, за её труд, что она быстро и доступно объясняет. Я очень рада что попала именно к ней. Благодарю за всё. ))) 28.01.22г.
Купчик Наталья
Всё понравилось. Преподаватель хороший, доступно и чётко объясняет. 27.01.2022г.
Сшук Алина
Я очень довольна курсами ПК, очень всё понятно, доступно преподаватель всё грамотно объясняет и показывает. Благодарю. 25.01.2022г.
Семирина Елена
Благодарю Светлану Владимировну за такую возможность, за то что так быстро обучила мужским стрижкам, и у меня уже хорошо получается и уже есть постоянные клиенты. Спасибо большое Светлана Владимировна. 20.01.2022г.
Кипшакбаев Ж.М.
Огромное спасибо выражаю преподавателю маникюра за работу. Мне всё очень понравилось. Всё было супер! 19.01.2022г.
Зорина Адиля
Преподаватель обучал понятно и доступно. Занятия проходили легко и с удовольствием. Я очень довольна могу оценить преподавателя по бухучету на отлично! Огромное спасибо! 30.12.2021
Солодова М.Н.
Спасибо большое Марине Михайловне! Очень доступно, профессионально и интересно подан материал по бухучету. Три недели прошли легко и незаметно! 30.12.2021г.
Мустафина Эльмира
Курс Бухучета понравился. Преподаватель грамотный специалист своего дела, объясняет доходчиво. Походила бы еще на курсы месяца 2-3, чтоб более углубленно изучить некоторые моменты. 30.12.2021г.
Чернова Анастасия
Обучение в Personal центр мне давалось легко? очень познавательно и интересно. Спасибо огромное учебному центру за полученные знания, также отдельное спасибо нашим преподавателям, они заинтересованы, чтобы мы вышли лучшими мастерами по маникюру. 13.12.2021г.
Соколова Наталья
Закончился курс по маникюру в Personal у меня сегодня, очень расстроилась :( , хотелось бы ходить и ходить на курсы. Преподаватели класс, доступно объясняют и требовательные в меру. Большое спасибо :) ! 12.12.2021г.
Троеглазова Анастасия
Прошла курс Персонал крг обучение маникюру с нуля. Преподавание на высшем уровне, очень понятно всё объясняют, уделяя внимание каждому ученику, очень много практики, всё супер. Я была в восторге. Преподаватели настоящие мастера своего дела, внимательные и деликатны. Спасибо им за знания. 12.12.2021г.
Амирова Аигерм
Курс массажа очень понравился узнала много новой информации. Спасибо преподавателю за качественную работу! Спасибо учебному центру!!! Вернусь обязательно для новых знаний. 05.12.2021г.
Кевуш Анастасия
Хочу выразить благодарность преподавателю Юлии Владимировне за индивидуальный подход и профессионализм, я многое узнала в технике массажа. Огромное спасибо центру за такую возможность обучиться такому ремеслу. Буду ждать новых видов массажа. 03.12.2021г.
Полежай Татьяна
Спасибо учебному центру Персонал за возможность получить знания у отличного мастера визажа. Благодаря вам я узнала много нового и открыла в себе желание самосовершенствовать полученные знания и умения в дальнейшем. 30.11.2021г.
Гальцева Жанна
Персонал оқу орталығына алғысым шексіз өте жақсы білім алдым.Гаухар апайға  алғысым шексіз өтекеремет жақсы білім берді. 27.11.2021г.
Рамат Исатай
Очень благодарна учебному центру Personal за знания по SPA массажу которые я получила. Высококвалифицированный преподавать. Всё понятно и доступно объяснила. Практика очень хорошая. Спасибо большое.
Силина Ксения
Мне понравились занятия по маникюру преподаватель грамотно и чётко объяснила. Для себя много чего нового узнала. Буду рекомендовать своим знакомым. 19.11.2021г.
Кушумбаева Айгуль
Personal оқу орталығына маникюр курсында жасауды жақсы үйрендім деп сенімді айта аламын. Бұл  курсты білікті маман өткізгендіктен маникюрды оңай әрі ешқандай қиын сыздықсыз жасауды үйрендім. Курста әртүрлі дизайн жасауды да үйретеді. 16.11.2021
Қуат Мөлдір Дауренқызы
Спасибо большое преподавателю по маникюру, за сбывшуюся мечту. Давно хотела научиться творить чудо! Профессиональная работа, много полезной и нужной информации! За дизайн ногтей особенное спасибо!!! Спасибо за моделей! 16.11.2021г. 
Каминская Елена
Хочу поблагодарить своего руководителя за отлично проведенную работу.  Очень все понравилось обстановка центра, группы, преподаватель Гульнора. Желаю Вам Гульнора оставаться всегда такой же позитивной и так понятно доносить информацию до людей с разными направлениями сферы их жизнедеятельности. Успехов в будущем и развития во всем! Всем Спасибо! 15.11.2021г. 
Силаева Зинаида
Прошла курсы парикмахеров в учебном центре Personal. Очень рада что прошла эти курсы. Огромное спасибо мастеру/учителю за ее уроки, очень многое-узнала. Хочу поблагодарить Светлану Владимировну за ее внимательность, строгость, требовательность и  знания - Благодарю! И желаю дальнейших успехов! 13.11.2021г.
Кожагельдинова Баян
Спасибо учебному центру "Personal" за возможность узнать профессию парикмахера за максимально короткий срок. Отдельное спасибо Марине Валерьевне за индивидуальный подход к каждому ученику. Приятно и легко было учиться новому с таким положительным и заряжающим духом преподавателем. Благодаря ей полюбила парикмахерское дело. 08.11.2021г.
Бутетова Аруна
Супер! Классно! Все очень интересно, много практики! Я в восторге от курсов массажа! Преподаватель самый лучший! Успехов и процветания! Вы лучшие! 30.10.2021г.
Саятгараева Г.Ш.
Долго выбирала на какие курсы мне пойти и в какую школу по бухучету и 1С, очень рада что не ошиблась с выбором. Преподаватель Марина Михайловна очень хороший преподаватель объясняет как простым доступным языком так и на профессиональном уровне. 29.10.2021г.
Куандыкова Виолетта
Очень рад, что выбрал именно Юлию Владимировну, Мастер своего дела по массажу! Легко и доступно доходит вся информация, Всё отлично усваивается. Ощущается сразу, что человек любит то, чем она занимается. Огромное Спасибо Вам Юлия Владимировна! 26.10.2021г.
Тискунов Александр
Прошла курс в учебном центре Personal, повышение квалификации по маникюру. Много полезного узнала! Очень рада, что познакомилась с квалифицированным педагогом центра. Все тонкости узнала по коррекции ногтей! Спасибо наставнице! Благодарна! Спасибо инструктору Гульнаре Оспановне. 22.10.2021г.
Бегенова Кызжибек
Спасибо центру за возможность обучаться, за таких замечательных преподавателей. Отдельное спасибо Юлии Владимировне за её труд, за вклад в нас, веселая, занятия по массажу проходят на УРА, подача информации доступней доступного, Успехов и процветания! 20.10.2021г.
Сафонова Т.В.
Спасибо большое нашему мастеру по маникюру. Всё рассказала понятным языком. Действительно видно сразу же большой опыт, если ты в чем-то сомневаешься, тут же тебе объяснят и покажут. Безумно благодарна Гульнаре Оспановне. Рада что выбрала ваш курс по маникюру и прошла его! 19.10.2021г.
Лещенко Ирина
Благодарю Вас за очень информативный курс СПА массажа. Было очень познавательно. Успехов Вам и процветания! 15.10.2021г.
Тихомирова Наталья
Прохожу курсы массажа по повышению во второй раз в УЦ «Personal», т.к. знания здесь дают хорошие. Гульнора лучший в своём деле специалист! 15.10.2021г.
Низов Вадим
Спасибо учебному центру и уважаемым преподавателям, за предоставление интересного курса косметологии. Я узнала много интересного, мне понравились практики и теория. Буду с удовольствием продолжать обучение и развиваться. Центру желаю развития и всех благ! Спасибо! 15.10.2021г.
Егорушкина Ангелина
Спасибо замечательным преподавателям  курса косметологии Ирине Вячеславовне, Светлане Николаевне за знания которые они дают на этом курсе! 15.10.2021г.
Павленко Анастасия
Очень подробно и грамотно предоставлена информация по курсу Кадровая работа, Программа 1С: Зарплата и Управление персоналом «Кадровый учёт 8.3». Спасибо вам огромное! 17.09.2021г.
Григорьева Анастасия
Спасибо Учебному центру «Personal». Благодарю преподавателя по программе Excel. Было очень интересно и познавательно. Узнала для себя много полезного. 17.09.2021г. 
Калдыбаева Айгерим
Курс из 5 занятий по векторной графике оказался очень содержательным. Объяснение понятное и доступное. 17.09.2021г.
Ан Валерия
Выражаю свою благодарность за проведенный курс массажа. Мне всё понравилось. Надеюсь навыки мне пригодятся и будут полезны в работе. Ещё раз спасибо за новые знания! 11.09.2021г.
Лайшева Виктория
Благодарю Учебный центр за обучение и приобретение новой профессии и отдельное спасибо преподавателям за знания по косметологии и поддержку! 03.09.2021г.
Аманжолова Айгерим
Выражаю огромную благодарность Светлане Владимировне и Учебному центру «Personal» за знания, навыки и практику в парикмахерском деле! Два месяца пролетели незаметно, т.к. было очень интересно. Успехов Вам в дальнейшей работе! 03.09.2021г.
Ибрагимова Лейла
Выражаю свою огромную благодарность, преподавателям за проведенный курс «Косметолог-эстетист». Курс прошёл увлекательно и максимально полезным. Желаю новых достижений в работе и отличных результатов! 03.09.2021г.
Аутаева Шынарай
Учебный процесс прошел интересно. Преподаватели дали полную, а главное всю необходимую информацию. Выпустилась с центра с полным пониманием и знанием о процедурах, которые проводятся в косметологических кабинетах. Я уверена, что всю полученную информацию буду использовать в своей деятельности. Выражаю огромную благодарность педагогическому составу! 03.09.2021г.
Рововая Татьяна
Хочется выразить большую благодарность Вашему центру и нашему высоко квалифицированному преподавателю Гульноре за полученные знания, навыки и умения, индивидуальный подход и помощь при освоении курса массажа. Каждое занятие дарило положительные эмоции и заряд энергии. В дальнейшем буду осваивать новые приёмы и развиваться в новой сфере. 27.08.2021г.
Лебсак Александра
Мне очень понравилось обучение маникюру, всё доходчиво и понятно объяснял преподаватель, указывала на ошибки и помогала их исправлять. Большое спасибо! 20.08.2021г.
Савина Наталья
Очень понравился курс, особенная благодарность преподавателю! Занятия доступно объясняются все очень наглядно. Думаю, что не зря пошла на данный курс массажа. В дальнейшем буду использовать полученные знания! 19.08.2021г.
Лебсак Александра
Прошла курс Corel Draw. Преподаватель всё доступно объяснила, было приятно с ней заниматься. Спасибо Вам огромное! 18.08.2021г.
Густаилсова Ю.В.
Я закончила 2-й курс по массажу и очень благодарна Юлии Владимировне за полученные знания и технику. Хочется сюда возвращаться постоянно только ради Юлии Владимировны! Очень грамотный преподаватель! 11.08.2021г.
Кумекбаева Светлана
Благодарю преподавателя Юлию Владимировну за знания которые я получила во время учёбы. Очень грамотный преподаватель, объясняет настолько доступно что всё остаётся в памяти и не приходится заучивать. Очень классный курс! 06.08.2021г.
Кумекбаева Светлана
Педагог широкого профиля. Весь учебный материал по Делопроизводству был преподнесён достаточно понятно. Спасибо Вам огромное! 30.07.2021г.
Панова Надежда
Все понравилось, курс маникюра понятный и интересный. Отдельное спасибо преподавателю! Всё супер! 30.07.2021г.
Рочева Анна
Я рада что для своей учебы по маникюру выбрала именно Ваш центр! И очень довольна преподавателем. Всех благ и процветания Вашему центру! 30.07.2021г.
Бобровская Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность Марине Михайловне, очень грамотно подходит к обучению по бухгалтерскому учету, все открыто и понятно рассказывает. Спасибо Вам огромное! 30.07.2021г.
Керимова Э.А.
На курсах предоставлена достаточно информации для ознакомления с программой 1С, дальнейшей работой в бухгалтерии. Грамотный преподаватель в меру загруженные лекции. Регулярные ответы на множество вопросов! 30.07.2021г.
Семенова Виктория
Спасибо большое, за очень классное, современное обучение по эстетической косметологии. Мне очень понравились. Процесс обучения был очень интересный, объёмный и творческий! Отдельное спасибо нашему преподавателю Ирине Вячеславовне! Спасибо дорогая наша за то, что всегда отвечали на наши «глупые вопросы», поддерживали и были на связи. 28.07.2021г.
Ковалёва Г.А.
От чистого сердца хочу поблагодарить преподавателя по эстетической косметологии Ирину Вячеславовну, за её старания и поддержку, и за индивидуальный подход к каждой ученице. За новые дополнительные знания и за объяснения с большим терпением Спасибо Вам огромное! 28.07.2021г.
Сагынтаева Нурай
Прошла курсы «AutoCAD 2D» в период 22.07-27.07. Курс прошёл отлично. Всё понятно, доступно. Отдельное спасибо преподавателю Людмиле Васильевне! Хороший, грамотный специалист. Доходчиво объясняет и с особым подходом проводит уроки. Огромное спасибо! 27.07.2021г.
Алпысбаева Акмарал

Написать свой отзыв:

    Ваше имя и фамилия (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Отзыв