Учебный центр работает с 1999 года - г.Караганда, ул.Ермекова 46 42-45-90, 36-04-54

Как найти хорошие курсы в Караганде?

В каком Учебном центре профессиональные преподаватели?

Где недорогие курсы в Караганде и как их выбрать?

Все эти вопросы изучали наши учащиеся, перед тем как прийти к нам!

Видео отзывы курсы массажа

Видео отзывы курсы маникюра

Ниже Вы можете заполнить форму и оставить свой отзыв:

От всей группы, хочу выразить благодарность сотрудникам Учебного центра PERSONAL за отлично проведенный курс «Комбинированного маникюра-педикюра, дизайна ногтей, гелевое покрытие и коррекции бровей.    Получение новой специальности является важной составляющей любого направления в бизнесе. Особенно приятно, обучение проходило легко и интересно, что мотивировало девочек на дальнейшее развитие и на достижение результатов.    Эффективность занятий Учебного центра PERSONAL заключается в оптимальном соотношении отработки практических навыков и подачи теоретического материала, и конечно, в высоком профессионализме преподавателя Елены Григорьевны. 21.07.2018г.
Ольга Екимова
Хочу выразить благодарность Учебному центру Personal за предоставленную возможность обучаться у профессионалов. Багаж знаний который мы получили, для многих из нас открыли двери в новую жизнь! Большое спасибо нашему преподавателю Зариповой Г.Т. за терпение, мудрость, знания! Желаем процветания, развития, благодарных учеников! С уважением, Борисевич Кристина курсы массажа. 22.02.18г.
Борисевич Кристина
Очень хочется поблагодарить учебный центр Personal за предоставленную возможность пройти обучение по курсу косметолог-эстетист. Занятия были очень насыщенные теоретически и практически. С/у группа косметологов февраль 2018г. 
Группа косметологов
Я, Кормачёва А.Ю. прошла курсы Администратора, чем очень довольна преподавателем, получила многие знания, теперь у меня, есть уверенность! Спасибо Вам огромное за ваше внимание!!! Процветание Вашему центру!!! 16.02.18г.
Кормачёва А.Ю.
Мы группа проходили курсы "Массажа" у преподавателя Гульноры, хотим выразить благодарность от всей группы, за полученные знания и практические навыки, а также доброту, отзывчивость и понимание, а также индивидуальный подход к каждому из нас. С уважением, вечерний курс массажа 13.12.2017 года.
Группа Массажистов
Я, Ирхина Вера Александровна, закончила курсы Бухучет. Спасибо, преподавателю Марине Михайловне за предоставленные знания. Всё очень доступно, легко запоминается. Благодарна за хорошую атмосферу на занятиях, терпение ученикам!!! 30.11.2017г.
Ирхина В.А.
Я, Батырбеков Мирас закончил курсы мужского мастера у Светланы Владимировны. Всем доволен, эти курсы эффективные тем что здесь мы с первого дня учимся на практике. За два месяца обучения, я полностью освоил технологию мужских стрижек и знаю все базовые операции. Светлана Владимировна хороший учитель и мастер своего дела. Спасибо центру Personal за предоставленную возможность, обучаться в таком хорошем коллективе! 28.11.2017года
Батырбеков Мирас
От всей души выражаю огромную благодарность преподавателю курсов "Парикмахер-универсал" Светлане Владимировне!!! Вы профессионал своего дела!!! Спасибо большое вы дали нам знания и умение работать дальше. С уважением Дроздова Татьяна. 30.09.17г.
Дроздова Татьяна
Уважаемая Альфия Аскатовна! Огромное спасибо Вам, за то что с вниманием подходите к своей работе, очень доступно даете информацию, даже для новичков во всех смыслах. Здоровья, терпения и всех благ! 28.09.17г.
Курс Делопроизводство
Большое спасибо Светлане Владимировне за все навыки приобретенные на ваших занятиях курса парикмахер. Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, побольше учеников и дай Бог вам всего и побольше! Солоушкина Надежда. 27.09.2017г.
Солоушкина Надежда
Мы Черникова Светлана и Гервек Маргарита выучились на курсах парикмахер-универсал у Марины Валерьевны очень довольны обучением, всё очень доходчиво объяснено, желаем долгого и успешного преподавания и развития центра. 26.09.17г.
Черникова Светлана и Гервек Маргарита
Я, Шадиев Ибрагим обучался на курсах парикмахер-универсал у Светланы Владимировны, за что ей очень благодарен! Светлана Владимировна желаю Вам, крепкого здоровья, процветания, успехов в Вашем нелегком труде! Также спасибо всему учебному центру! 20.09.2017г.
Шадиев Ибрагим
Огромную благодарность хочу выразить замечательному преподавателю Эйрих Оксане Богдановне, за проделанную работу, за ее труд и терпение. Прошла курсы косметолога-эстетиста и осталась очень довольна. Всё доступно объясняет и показывает. Всегда предоставляет дополнительную информацию что не мало важно для начинающих. Очень хороший преподаватель и человек. Большое спасибо УЦ "Personal" за квалифицированных преподавателей. Успехов и процветания вам. ~29.06.2017~
Барскова Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю и наставнику Гульноре, а также всему коллективу. Спасибо за обучение, терпение, за мастерство. Спасибо, что благодаря Вашим курсам я приобрела новую профессию, новых друзей. Обучение у вас так затягивает, что не хочется расставаться, а получать новые знания, желаю всего хорошего и побольше благодарных учеников. 28.05.2017г.
Козлова Александра
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю обучающего курса шугаринг, очень грамотный и чуткий специалист, объясняет и показывает очень доступно и понятно, я ни разу не пожалела что выбрала именно этот учебный центр, спасибо вам огромное. 15.03.17г.
Короткова Анфиса
Спасибо учебному центру Personal! Особенно моему преподавателю Анастасии Юрьевне! Каждое занятие курса "Наращивание ресниц" принесло мне массу удовольствия, от полученных знаний и общения с преподавателем! По ступеням узнала тонкости наращивания, от классики до 3D, и применила полученные знания на моделях, плюс мне предоставили материал и инструменты на время обучения! Работа проходила под чутким присмотром преподавателя, что я считаю очень важным. Ещё раз спасибо! Буду советовать ваш центр! Алиева Жанэтта. 09.02.2017 года
Алиева Жанэтта
Обучалась на курсе кадровая работа у преподавателя Альфии Аскатовны. Курс объемный, содержит много полезной информации, очень удобно, что время проведения занятий подбирается индивидуально. Отдельное спасибо преподавателю, объясняет всё доходчиво и понятно, ещё очень приятно, что даже после окончания курса можно обращаться с интересующими вопросами. 08.02.17г.
Ольга Островская
Я, Хранова Татьяна пришла на курсы парикмахерского искусства "абсолютным дилетантом". Мне 36 лет и я никогда не держала ножницы в руках "Было страшно начать ... терзали сомнения: А получится ли? Да куда уже учиться в таком возрасте? Люди засмеют... Мои страхи улетучились после первого занятия, благодаря мастеру учебного центра Меркуловой  Марине Валерьевне. Есть люди, которые дают нам уверенность в себе, т.е. то, без чего не получится ни одно новое дело. Благодаря этой уверенности в себе, я начала стричь. Спасибо Марине Валерьевне, я сохраню Ваш образ в своем сердце! 04.02.2017г.
Хранова Татьяна
Добрый день! Я, Киндра Жанна Валерьевна, хочу выразить огромную, преогромную благодарность нашему преподавателю Щербаковой Светлане Владимировне. За то, что она очень чутко относится к своей работе, научила многому и даже больше!!! Хочется пожелать огромных трудовых успехов, благодарных, а главное легких учеников, и всего всего самого наилучшего! Очень приятно было приходить на занятия время обучения проходило на одном дыхание... Рада что выбрала именно этот центр обучения! Светлана Владимировна обращение лично к Вам удачи, здоровья, женского счастья, успехов в работе! Рада нашему знакомству! Буду скучать:(          Жду в гости!!! 31.01.2017г.
Киндра Жанна
От всей нашей группы косметологов-эстетистов: выражаем огромную благодарность центру Personal и нашему преподавателю Эйрих Оксане Богдановне за возможность пройти обучение и получить качественные знания, а также за практические навыки и огромное удовольствие в процессе! 12.01.2017г.
Группа Косметолог-эстетист
Большое спасибо этому Учебному центру за все что мы уже умеем делать. Я счастлива что попала сюда. Я думала что не сумею стрижки делать, прически и укладки, да и вообще не научусь. Но попав сюда я всему научилась. Огромная благодарность всем преподавателям этого Учебного центра. Они мастера своего дела и не только!!! Они с любого человека делают мастера который любит свое дело! Personal - этот учебный центр который открывает всем желающим изменить или получить новую профессию в светлое будущее. Спасибо вам, желаю всем здоровья, любви и конечно благополучия!!! Бейсенбаева Айнур 12.01.2017 года.
Бейсенбаева Айнур
Огромная благодарность Учебному центру Персонал, а особенно преподавателю Елене Григорьевне за получение хороших знаний. Желаем центру процветания успехов, удачи! С наступающим Новым 2017 годом! С уважением, группа по маникюру, педикюру, дизайну ногтей, гелевому покрытию ногтей, коррекции бровей. 23.12.2016 года.
Группа Маникюра и педикюра
Мы выражаем огромную благодарность Светлане Владимировне и центру Personal за подход к каждой ученице и за отличное обучение. Благодаря Светлане Владимировне мы научились делать все и даже чуточку больше:) Мы все очень большие молодцы, да? Да! И мы очень рады, что обучались именно здесь и именно у Вас! Всего хорошего Вам и Вашим близким))) от Чибизовой Веры, Омаровой Толганай и Галимзяновой Оксаны. 20.12.2016г.
Группа Парикмахеров-универсалов
Наша группа маникюра-педикюра и дизайна ногтей выражает благодарность Елене Григорьевне Ким за вложенные в нас знания и умения, за творческий подход к своей работе, за профессионализм своего дела! С благодарностью! Остались всем довольны! Ждите ещё! 09.12.2016г.
Группа Маникюра-педикюра и дизайна ногтей
Большое спасибо учебном центру Персонал!!! Выражаю огромную благодарность Салимовой Альфие Аскатовне, которая провела курсы со мной!!! Все было очень на высшем уровне!!! Рекомендую всем, там очень уютно, приятно, и самое главное там расскажут вам все, чего вы хотели услышать. Большое спасибо!!!! 25.11.2016 год.
Алдияр Тастемиров
От всей нашей группы по курсу "Маникюр" выражаем благодарность преподавателю Ким Елене Григорьевне, за профессионализм, индивидуальный подход к каждой ученице, за терпение, трудолюбие и отзывчивость. От всей группы хотим пожелать процветания УЦ "Personal". Мы все рады, что обучались именно в Вашем центре. Всех благ Вам и Успехов!!! Каимова Зарина, Канапиянова Алия, Батаева Елена, Исабай Лунара, Глухова Марина, Тализа Ярослава, Жакупова Индира, Гайко Людмила, Ахметова Лилия. 26.10.16г.
группа "Маникюра"
Хочу выразить благодарность нашему замечательному преподавателю Светлане Владимировне. За прекрасное обучение и за переданный мне опыт, знания и за практику в ходе обучения на курсах. Огромное спасибо и благодарность за все! Не забывайте про чашку и как я красила клиента) от Щербаковой Александры 25.10.16года
Щербакова Александра
Спасибо большое Светлане Владимировне, я благодаря ей многому научилась в парикмахерском деле. Пусть Ваш учебный центр процветает. Я Вам желаю всего хорошего. Рахимова Самал 25.10.2016 года.
Рахимова Самал
Вот и закончился наш курс массажа. Очень жалко, что время быстро пролетело. Занятия были интересными,  не стандартными, а обучение приносило только положительные эмоции. Спасибо большое за прекрасную, дружескую и веселую атмосферу, нашему преподавателю Зариповой Гульноре, человек мастер своего дела, сенсей наших знаний))) Именно благодаря ей у нас есть хорошая база с которой не стыдно начинать работать! 16.10.2016 год.
Приль Анна
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру "Personal",а так же своему преподавателю Зариповой Гульноре. Её уроки не проходят бесследно, делясь своим опытом, она вкладывает не только душу, но и сердце. Её опыт очень богат навыками и идеями, поэтому посетив занятия, уходишь с багажом знаний на полные 100%. Но помимо первоклассного профессионализма, Гульнора прекрасный, светлый и очень добрый человек, к которому постоянно хочется приходить и приходить! 15.10.2016 год.
Сергеева Наталья
Очень рад, что для обучения массажу выбрал Учебный центр "Персонал". СПАСИБО нашему преподавателю Гульноре Зариповой за профессиональные и практические советы, а так же за создание дружеской атмосферы! Обязательно буду совершенствоваться только с Вами! 15.10.2016 год.
Хребтов Александр
Добрый день УЦ "Personal"! Выражаю огромную благодарность своему преподавателю Салимовой Альфие Асхатовне за ее профессионализм по 18 часовому курсу "Кадровая работа". Весь материал по курсу доводит грамотно и доступно. На ее курсах очень приятно находится и получать грамотные знания от которых делая вывод находишь свои минусы и плюсы. Очень довольна полученными результатами, что в дальнейшем буду и смогу применять в работе. А еще приятно что занятия проходят индивидуально и цены приемлемые. Внимательное отношение со стороны администрации учебного центра. Желаю Вам процветания! 14.10.2016 год.
Бакытгуль Кажикаримова
Здравствуйте! Сегодня закончился наш курс по бухгалтерскому учету и 1С. Очень благодарна учебному центру, и нашему преподавателю Кошкаровой Ардак Салимовне за предоставленный учебный материал и знания! Все на высшем уровне!!! Большое спасибо!!! 05.10.2016 года
Айжана Дакимова
Я, Кудабина Галина Леонидовна проходила компьютерные курсы у Альфии Асхатовны. Во время прохождения курсов она показала себя умным, отзывчивым преподавателем. Очень доходчиво объясняет. Весь коллектив очень вежливый и улыбчивый. Хочется выразить благодарность Альфие Асхатовне и Вашему персоналу. Спасибо! Кудабина Галина Леонидовна 04.10.2016г.
Кудабина Галина Леонидовна
Уважаемая, милая Светлана Владимировна! Я от всего сердца благодарю Вас за профессионализм, за всё то, что вы в меня вложили! Вы научили меня всему, что умеете сами. Вы сердечный, добрый человек. Все Ваши наставления я буду бережно хранить. Я постараюсь быть достойным учеником. Вы  не только дали основу выдали мне веру в себя. Я очень рада что вы, именно вы стали моим педагогом по парикмахерскому искусству. Вы профессионал в своем деле и отличный педагог. Желаю Вам всех земных благ. Хороших учеников. С уважением и любовью  Яковлева Светлана 27.09.2016 год.
Яковлева Светлана
Наша группа проходила курс бухгалтерского учета с 31.08-21.09.2016г. Хотим выразить благодарность преподавателю Ардак Салимовне, мы освоили бухгалтерский учет в теории и практическими занятиями. Спасибо Вам за полученные знания! Желаем Вам успехов в работе и процветания! Все было отлично, спасибо! 21.09.2016г. 
Группа Бухучет и 1С
Спасибо за занятия, желаю Вам успехов и процветания! Светлана Владимировна!!! Все Ваши уроки, все Ваши наставления, замечания помогли мне освоить все тонкости парикмахерского мастерства. Вы помогли мне правильно работать с инструментами. Вы научили меня как общаться с клиентами, научили как сделать всё чтобы клиент остался доволен моей работой! Вы вложили в меня все свое умение и душу. Я очень благодарна Вам за всё! Абзалова Г. 20.09.2016 год.
Абзалова Гульнар
Я, Андреева Инна Максимовна, выражаю благодарность преподавателю группы "Парикмахер-универсал" Светлане Владимировне Щербаковой за короткое время 2 месяца я получила много знаний и практики. Профессионально благодарю Светлану Владимировну и желаю дальнейших успехов Учебному центру Personal. 06/09/2016 года.
Андреева Инна
Хочу выразить благодарность преподавателю Меркуловой Марине Валерьевне за то, что она научила меня парикмахерскому мастерству, а именно покраске волос, мелированию, химической завивке, ну и конечно же, стрижке! До прихода в учебный центр, я даже не верила в то, что я смогу, но прошло всего 2 месяца и умелые руки и грамотное обучение Марины Валерьевны убедили меня в обратном! Теперь я могу все и даже больше! Хочу пожелать Вам всего самого наилучшего, побольше благодарных клиентов в вашем нелегком деле! 02.09.2016 года.
Стратенюк Елена
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям учебного центра Альфие Аскатовне за курс "Администратор" и Елене Григорьевне за курс "Маникюр, педикюр, гелевое покрытие и дизайн ногтей". Свои знания применяю на практике, работаю администратором и подрабатываю маникюром. Пригодилось всё. Очень рада. Обязательно приду ещё для совершенствования своих навыков и мастерства. СПАСИБО!!!! 30.08.2016г.
Екатерина Королёва
Сегодня 26 августа наша группа прошла курс и получила сертификаты "Маникюр, педикюр, гелевое покрытие ногтей, коррекция бровей, дизайн ногтей". Выражаем огромную благодарность преподавателю Елене Григорьевне и Учебному центру Personal за достойное обучение и терпение. Нам всем очень понравилось обучение. Спасибо за новые знания! С ув.: Расковская К., Петрова А., Кусаинова Н., Альмагамбетова Е., Мухамбеталина Ж.И., Арыслан А., Цеукова Г., Келгали Г., Жалгасбаева А. 26.08.16 года
Группа Маникюра, педикюра, гелевого покрытия, коррекция бровей, дизайн ногтей.
Очень благодарна Марине Валерьевне, преподавателю парикмахерского искусства!!! Еще совсем недавно пришла к ней ученицей, не умеющей держать в руках инструмент, а сегодня уже работаю в салоне. Она дает своим ученикам не только навыки непосредственно стрижки, но и умеет создать непринужденную и дружественную атмосферу в коллективе, а также научить тонкостям работы с клиентами. Она действительно замечательный мастер! 22.08.2016г.
Ефремова Марина
Мы прошли обучение по массажу с 1 по 22 августа 2016 года в Учебном центре "Personal" и получили массу знаний, умений, навыков. Данный курс является весьма познавательным для тех, кто только начал своё знакомство с искусством массажа. На протяжении курса мы познакомились с разными видами массажа, такие как классический, лечебный, баночный, медовый, тайский, японский, точечный и т.д., а самое главное, мы получили хорошую практическую базу. Мы благодарны нашему отзывчивому жизнерадостному преподавателю за столь интересное обучение и за то, что помогла нам сделать первые шаги на пути к профессии массажиста. Надеемся стать с помощью этих курсов настоящими профессионалами с большой буквы. С уважением, группа массажистов Серикпаева А., Башкир Н., Фролова Т., Тажитаева Б., Сындыкова Н. 22.08.16 года
Группа массажистов
Сегодня 12 августа 2016 года, мы получили сертификаты по окончании курса "Маникюр, педикюр, дизайн ногтей, гелевое покрытие ногтей, наращивание ресниц, коррекция бровей". И хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю Елене Григорьевне за умение, доброту, понимание, внимание, терпение. За объяснение в прекрасной форме для чайников "Не поймут только чайники ))". Прекрасный преподаватель, внимательный с огромным пониманием к ученикам. Елена Григорьевна Вы лучшая! Вы супер преподаватель!!! Ваша группа: Топторбаева Юлия, Еликова Елена, Коновалова Виктория, Килобаева Татьяна, Жумабекова Айгерим. 12.08.2016г.
Группа Маникюр, педикюр, дизайн ногтей, гелевое покрытие ногтей, наращивание ресниц, коррекция бровей
Хотим выразить искреннюю благодарность преподавателю курса Косметолог- эстетист Эйрих О.Б. Благодаря высокому профессионализму педагогическому таланту, индивидуальному подходу к каждому ученику, мы приобрели высокие теоритические и практические знания, которые в дальнейшем можем использовать в своей практической деятельности. Желаем Вам дальнейшего профессионального роста, благодарных клиентов и учеников! С уважением, Загретдинова М.П., Галган А.А., Шапорова К.В. 05.08.16г.
Группа Косметологов- эстетистов
Наша группа прошла курс "Основы бухгалтерского учета +1С Бухгалтерия 8.2". За этот период обучения нами полученны навыки по составлению документов: кассовых, банковских, накладных, счет-фактур, по заработной плате, по основным средствам и основные формы финансовой отчетности; по обработке документов и составлению бухгалтерских проводок. Нами изучен теоритический курс бухгалтерского учета по движению д.с., по расчетам с бюджетом, с поставщиками, по зарплате и другое. Материал излагался преподавателем Кошкаровой А.С. в доступной форме, полно и наглядно. Спасибо Вам! С уважением, Воднева Е.,Куанышкалиева Г., Найденова С., Максимюк Е.,Искакова П.О., Атурыкова Г., Калиева Н., Ким Н., Ящимшина А. 05.08.2016г.
Группа Бухучет и 1С
Я, Евтушенко Надежда Тихоновна, выражаю благодарность преподавателю группы "Парикмахер-универсал" Светлане Владимировне Щербаковой,  за короткий срок 2 месяца я получила знания и навыки парикмахера благодаря профессионализму Светланы Владимировны. Прекрасно и доходчиво все объясняет, показывает, буду рекомендовать всем кто хочет обучаться парикмахерскому делу. И желаю дальнейших успехов учебному центру. Евтушенко Н.Т. 02.08.16г.
Евтушенко Надежда Тихоновна
Я, Федорова Мария, закончила курсы маникюра в учебном центре Personal у Елены Григорьевны. Очень рада, что нашла именно эти курсы, так как преподаватель очень внимательный и помогает всегда. От лица всей нашей группы желаем Вам в дальнейшем успехов. 29.07.16г.
Федорова Мария
Долго выбирала учебный центр и не пожалела что пришла в Personal. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю полного курса маникюра, педикюра Ким Елене Григорьевне. Очень понравился курс, обязательно туда вернусь за новыми знаниями. 16.07.16г.
Татьяна Швец
Проходили курс Бухучет и 1С в данном учебном центре. Хочу выразить благодарность преподавателю Кошкаровой А.С. что за такой небольшой период мы освоили все участки бухучета, составление финансовой отчетности, бух. баланс, план счетов, составление бух. проводок по всем основным операциям, а также рассмотрение всех тем на примерах и задачах, что позволяет закрепить учебный материал. Раздаточный материал по лекциям содержит основную информацию по темам бухучета. Весь теоритический материал был закреплен в программе 1С и были получены основные навыки работы в данной программе. Спасибо Вам за полученные знания! Желаем Вам успехов и процветания! Кунжамбекова А.С. 15.07.16г.
Кунжамбекова А.С.
Я, Набеева Марьям рада что пришла обучаться в Ваш центр "Personal". Прекрасный преподаватель Елена Григорьевна мастер маникюрного дела, профессиональный преподаватель. Спасибо большое! Желаю успехов и удачи! 15.07.2016г.
Набеева Марьям
Я, Галели Снежана прошла курс обучения парикмахерского искусства у мастера Шербаковой Светланы Владимировны!!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за терпение и умение вести обучающий процесс! За период обучения меня обучили правильно использовать инструменты, производить стрижки мужские, женские, детские, окрашивание, хим. завивку, мелирование за что еще раз хочу сказать огромное спасибо! А также всему коллективу обучающего центра "Персонал"! Огромных успехов, процветания, побольше хороших учеников!!! С уважением Снежана! 12.07.16 года.
Галели Снежана
Наша группа прошла курс "Маникюр, педикюр, дизайн ногтей, гелевое покрытие, наращивание ресниц, коррекция бровей" в УЧ Personal. Преподаватель настоящий профессионал! Занятия были очень интересными и в то же время сложные, но с помощью нашего замечательного преподавателя мы справились, научились и будем двигаться дальше. Желаем процветания и много талантливых учеников!!! Отдельное спасибо Ким Елене Григорьевне за терпение и внимание! С уважением, Аяулым, Аягоз, Полина,Юля, Зарина, Перизат, Анна. 17.06.16г.
Группа Маникюр, педикюр, дизайн ногтей, гелевое покрытие, наращивание ресниц, коррекция бровей.
Проходили обучение в УЦ "Personal" по программе 1С предприятие 8.3,  преподавание на высоком профессиональном уровне, очень доступным языком. Выражаем благодарность преподавателю за профессионализм. Желаем процветания и успехов. 14.06.2016 года.
Гл. бухгалтер Департамента "ГЦВП" ф-л НПО ТК "Правительство для Граждан" по Карагандинской области Григорьева М.М.
Благодарим за очень полезные курсы, которые дали нам знания, навыки и очень приятное и позитивное общение. И особенно выражаем благодарность нашему преподавателю за неповторимую позитивную атмосферу и знания, а также профессионализм. От нашей группы: Людмила, Юлия, Таня, Арина, Валера, Влад, Жандос, Гульмира, Женя, Надя, Ольга Алексеевна. 10.06.16г.
Группа массажа
От души благодарим Вас за обучение! Эти курсы массажа очень хорошие, хороший учитель. Желаем Вам всех благ. Спасибо Вам! от души Денис и Адильхан. 10.06.16г.
Денис и Адильхан
Прошли курсы массажа получили потрясающее впечатление от обучения. Здоровая атмосфера и благополучный настрой, спасибо преподавателю за отличную обстановку и положительные эмоции, что дает нам светлое направление на помощь людям. Всем спасибо. 10.06.16г.
Сагади Назира, Бекбауова Роза, Ляшенко Ольга
Эта жизнь настолько коротка, что проживая каждый миг, мы должны действительно жить и дарить радость не только себе но и другим (это мое мнение) и эти курсы для меня что-то новое, жизненно, даже знакомство здесь очень приятное. Я желаю Всем учащимся которые будут после нас, получить такое же удовольствие от обучения как и я! С/у и хорошей памятью Мадина! 10.06.2016г.
Умархаджиева Мадина Вахидовна
Дорогой читатель, если ты хочешь провести время с пользой ты "должен" посетить курсы массажа "Personal" роль, которую ты выберешь в них лишь определит степень красок на страницах книги под названием "В гостях у Personal". P.S. Главное не сомневайтесь :) 10.06.16 года
Фролов Вадим Константинович
Я, прошла курсы эксперта оценщика (ломбарда) в учебном центре "Personal" у Касеновой Мейрамгуль Амиртаевны. Благодарю за время и внимание, упорядочили знания. Спасибо! Камилла 10.06.2016 года.
Камилла
Хотим выразить свою благодарность Обучающему центру Personal и в особенности нашу преподавателю Щербаковой Светлане Владимировне за грамотное обучение, терпение, доброту, понимание, огромное внимание, желаем всего наилучшего! МЫ ВАС ЛЮБИМ, ВЫ СУПЕР!!!  Золина Любовь, Жевлакова Надежда, Жолебынова Наргис, Кузнецова Лариса, Рахимжанова Алия, Шумская Виолетта, Петренок Юлия. 07.06.16г.
Группа Парикмахеров
Группа Маникюра и педикюра выражает благодарность учебному центру Персонал за полученные базовые знания а также получения опыта. Особенно хотим поблагодарить преподавателя Ким Елену Григорьевну за полученные знания, вы профессионал своего дела. Мы получили достойное обучение. И желаем учебному центру Персонал процветания!!! Илюк Екатерина, Ракиева Айнур, Байсынова Гульшат, Брушкевич Татьяна, Ягельская Любовь. 20.05.16г.
Группа "Маникюр-педикюр" (полный курс)
Хотим выразить огромную благодарность нашему преподавателю. Все прошло замечательно! Зарипова Гульнора специалист от Бога. Она пунктуальна и вежлива а также очень компетентная в своей области специалист. Замечательная атмосфера, высокий профессионализм, интеллигентное преподавание предмета - все это с подвигло нас на желание не только заниматься массажем, но и продолжить обучение дальше, повысить свое мастерство. Стоимость обучения приемлемая. В лице преподавателя мы обрели учителя, тренера, нацеливающего на качественную работу, к которому можно обратиться за советом и наставлением в любое время. P.S. В общем спасибо большое за то что занимаетесь обучением, делитесь своим талантом, позитивом и любовью к профессии. 12.05.2016г. Группа Массажистов: Владимир, Володя, Николай, Ляззат, Евгения, Дмитрий, Данияр.
Группа массажистов
Выражаем огромную благодарность нашему преподавателю Елене Григорьевне за полученные знания, за внимание и особый подход к каждому ученику и клиенту-моделям. Мастер научила нас маникюру, дизайну ногтей, как правильно наносить покрытие. Мы уверенны, что полученные знания в Учебном центре Personal стали начальным этапом в нашей новой профессии. С уважением, Ирина и Жанна 06.05.2016 года.
Кильдичева Ирина и Джаксыбекова Жанна
Я, Орлова Антонина Юрьевна выражаю свою благодарность преподавателю курса "Администратор" Альфие Аскатовне, за плодотворный и очень интересный курс. А также всей администрации, за отличное отношение к клиентам и предоставленную информацию. 05.05.2016 года.
Орлова Антонина Юрьевна
Хочу поблагодарить Гульнур Зарипову,преподавателя курса "Шугаринг". Спасибо за доброе отношение,доступность обучения! Творческих Вам успехов! 01.05.2016г.
Джакупова Айнагуль
Хочу выразить свою благодарность Анастасие Юрьевне, преподавателю курса "наращивание ресниц". Огромное спасибо Вам за терпение,профессионализм. Хочу пожелать Вам успехов, удачи и крепкого здоровья! 01.05.2016г.
Джакупова Айнагуль
Хотим выразить благодарность Учебному центру Personal, а в частности Кошкаровой Ардак Салимовне, за полученные знания по курсу: "Бухгалтерский учет и 1С: Бухгалтерия 8.2". Очень хорошо и доступно донесли до нас всю информацию по данной теме. Дальнейшего Вам процветания и благополучия!!! 29.04.2016г.
Группа Бухгалтерского учета и 1С
Хочу выразить огромную благодарность руководству учебного центра "Personal" за предоставленную возможность обучения. А особенно выражаю благодарность преподавателю курса "Маникюр, педикюр, дизайн ногтей, гелевое покрытие, наращивание ресниц, коррекция бровей" Ким Елене Григорьевне. За все знания, которые нам предоставили. С уважением, Касымова М. 22.04.2016г.
Касымова М.
Просим руководство учебного центра "Персонал" выразить огромную благодарность и поощрить преподавателя курса "Эксперт-оценщик Ломбарда" Касенову М.А. за высококвалифицированное обучение и очень грамотный подход к каждому обучающемуся.  А так же очень признательны руководителю и сотрудникам за создание такого творческого и очень нужного предприятия. Спасибо, Вам за нужное и очень необходимое в такое время учебное заведение. Удачи Вам и процветания. Ваши ученики Панаид Е.В. и Сайткалиева Е.П. (ВКО, г.Риддер). 14.04.2016 года
Панаид Е.В. и Сайткалиева Е.П.
Я, Сердюкова Юлия Владимировна закончила курсы офис-менеджера. Я довольна Альфией Аскатовной, за ту информацию которую она мне подробно объяснила по профессии. Весь материал преподаватель объяснила доступно, понятно. Надеюсь все полученные знания пригодятся мне! Спасибо! И самое главное мне по окончанию курсов было предложено несколько вакансий, надеюсь скоро буду работать офис-менеджером. 12.04.2016г.
Сердюкова Юлия Владимировна
Огромное спасибо нашему педагогу Елене Григорьевне! За полученные знания и большое терпение :) Было очень приятно учиться в теплой атмосфере! Желаем Вам побольше благодарных учеников и плодотворной работы! Учебному центру Personal желаем роста и процветания. Группа: Карина Кожухова, Арай Калибекова, Динара Акбиева, Аяна Смагулова. 08.04.2016г.
Группа Маникюра и педикюра
Мы выражаем огромную благодарность Учебному центру Personal и нашему преподавателю по косметологии Эйрих Оксане Богдановне нам очень понравились курсы, узнали много нового и очень рады знакомству с Оксаной Богдановной. Она лучшая!!! С уважением, Косачева Юлия, Вербицкая Екатерина, Раджабова Джамиля. 08.04.2016г.
Группа косметолог- эстетист
Я, Баранова Ирина, выражаю свою благодарность преподавателю курса бухучет и 1С, за оказанное внимание и понимание. Говорю Вам спасибо за бескорыстное отношение и лично потраченное время, с целью восполнения пробелов в знаниях. Искренние СПАСИБО! 08.04.2016г.
Баранова Ирина
Я, Шашкина Валентина, сегодня заканчиваю курсы, училась  в учебном заведении "Personal". Мне очень понравилось проходить курсы. Я многому чему научилась и много чего поняла. Училась на парикмахера-универсала. Проходила разные мужские, женские стрижки, а также мелирование, колорирование, химию волос и всему я научилась в учебном центре "Personal"! Хорошие мастера все ясно и четко объясняют. Спасибо огромное, за то чему меня научили! Шашкина Валентина. 06.04.2016г. 
Шашкина Валентина
Сегодня я закончила курсы по парикмахерскому искусству. За короткое время я получила множество знаний, научилась видеть красоту и создавать её. Огромную благодарность хочу высказать моему мастеру Марине Валерьевне и администрации наших курсов. Спасибо Вам большое! 01.04.2016г.
Зайченко Арина
Мы закончили курсы маникюра. Выражаем большую благодарность нашему супер преподавателю Елене Григорьевне!!! За ее чуткое внимание и индивидуальный подход к каждому из нас. Елена Григорьевна желаем Вам успехов, процветания и всех благ мы Вас очень полюбили!!! Вы нас многому научили!!! Хотим еще выразить благодарность учебному центру администрации и отдельно Юлии Владимировне за ее чуткое руководство и доброжелательность!!! С уважением, Курбанова Валерия, Хакимова Иля, Абдрахманова Аида, Плежеева Анастасия, Гузова Виктория, Аукенова Бота, Грем Ольга. 25 марта 2016 года.
Группа курсы маникюра
Я очень рада, что пришла в учебный центр Personal. Здесь есть все удобства для обучения. Очень понравилось то, что время можно выбрать удобное для себя. У нас был очень хороший преподаватель. Очень понравился коллектив. Я узнала много нового и многому научилась. Обязательно приду на продолжение курса! 21.03.2016 года
Ибраева Лейла
Искал хороший массажный центр. Понравился больше Personal. И я не ошибся. У меня был хороший преподаватель Гульнора. Она создала уютную обстановку среди учащихся и сразу было видно, что она большой профессионал. За 60 часов мы научились разным видам массажа, досконально проработав над каждым. Короче, все понравилось, я остался доволен. 21.03.2016 года.
Шаримов Руслан
Всех с праздником Наурыз! Так приятно было в нашем теплом, веселом, отличном коллективе, которое возглавила наша преподаватель по массажу Гульнора! Спасибо огромное за знание, которое мы получили в Учебном центре Personal за трепетное отношение к нам. Всех земных и не земных благ и вершин желаний! С уважением Культасова Г. 21.03.2016г. P.S. Обязательно вернусь к Вам за следующими новшествами!!!
Культасова Гульнар
Спасибо за курс массажа! Очень понравилось. Думаю, я точно, точно продолжу обучение. Осталась очень довольна. Спасибо преподавателю за полученный опыт! 21.03.2016 года
Дукуева С.
Я, Халимова Женни выражаю огромную благодарность учебному центру "Personal" за достойное обучение. Выражаю так же огромную благодарность преподавателям Гульнор мастеру по Шугарингу - очень светлый, приятный человек во всех отношениях, преподаватель и профессилнал своего дела. Спасибо!!! Также выражаю огромную благодарность Лене мастеру по гелевому наращиванию - очень добрый, искрений человек, мастер своего дела, профессионал. Спасибо!!! С уважением, Халимова Ж.З. г.Жезказган, 18.03.2016 года.
Халимова Ж.З.
Благодарим Учебный центр "Personal" за достойные курсы по бухучету и 1С. Огромное спасибо нашему педагогу, за терпение, за доходчиво изложенный материал, за полученные знания, доброе отношение! Процветания учебному центру и его педагогам! Спасибо за полученные знания!!! С уважением, Лоскутова Б., Жуковская Е.В. 18.03.2016г.
Курс Бухучет и 1С
Я, Баева Ольга, закончила курсы "Администратор" и "Пользователь ПК" и очень довольна результатом! Выражаю огромную благодарность Салимовой Альфие Асхатовне за ее профессионализм! Весь материал донесла грамотно и доступно. А еще приятно удивили цены УЦ "Personal" и внимательное отношение к ученикам и индивидуальный подход к каждому. 11.03.2016г.
Баева Оля
Хотелось бы сказать большое спасибо центру "Персонал" за предоставленную услугу в виде курсов косметолога. А также не просто спасибо, а большое спасибо косметологу Эйрих Оксане Богдановне! Шли на курсы и не думали, что будет так интересно. Были не только интересные теоретические занятия, но и очень профессиональные практические занятия. Оксана Богдановна предоставила полный курс по чисткам и уходу за кожей. Рассказала о всех подводных камнях, которые нас ждут в нашей работе. Мы со своей группой придумали слоган о нашем преподавателе "Красота спасет мир, а Оксана Богдановна спасет красоту!!! Группа косметологов Лыскова Мария, Кордюченко Наталья, Маликова Жанар, Баймулдина Гульжан. 11.03.2016г.
Группа Косметолог-эстетист
Хотим сказать огромное спасибо за прекрасно организованные курсы, отдельное спасибо Елене Григорьевне за веру в нас, за позитив в группе. Мы благодарны Вам за бесценный опыт работы с Вами! Желаем Вам творческих успехов и талантливых учеников. С уважением, Асем, Елена, Акбаян, Таисия, Наталья, Дина. 26.02.2016 года
Группа "Маникюр-педикюр"
Хотелось выразить огромную благодарность преподавателю курса "Маникюр педикюр" Елене Григорьевне за ее вложенный труд в нас. Вы добрая, внимательная, отзывчивая, очень приятно было посещать Ваши занятия. Огромное спасибо Вам! В маникюрном кабинете от клиентов - не пройти, Ноготки свои в порядок нужно дамам привести! Мастеру спешат доверить свои ручки и секреты, Иногда для дамы лучше Вас подруги нету! Благодарность от клиентов - лучшая награда, Улыбайтесь, а грустить никогда не надо! Будьте счастливы, здоровы и всегда красивы, На детей, себя и отдых пусть хватает силы! Мы Вас Любим, Андросова Юлия и Бровкова Ольга! 12.02.2016г.
Андросова Юлия и Бровкова Ольга
Учебный центр Персонал и Альфия Аскатовка спасибо за курсы Пользователь ПК! Очень поучительные курсы. Спасибо Вам что есть такие возможности, за короткое время узнать очень много хорошей информации. Спасибо! С/п Бьева Ольга.
Бьева Ольга
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю и прекрасному доброму человеку Анастасии Юрьевне! За доброе, терпеливое отношение к ученикам. На курсах мы получили много знаний, которыми она щедро делилась с нами. Уходим вдохновленными, с хорошим настроением и желанием творить и работать! С уважением, Киселева Анна и Тарасов Виктор. 03 февраля 2016  года.
Группа "Визаж"
Наша группа благодарит Учебный центр Personal за отличные курсы по массажу. Мы очень благодарны нашему преподавателю Гульноре, которая отдавала, делилась своим большим опытом с нами. Нам очень было приятно с Вами работать, учиться. Надеемся, что снова мы все увидимся на новых курсах. Ура!!! Спасибо Вам большое!!! Екатерина, Альбина, Виолетта, Елена, Бахытнур, Айжан. 27.02.2016г.
Группа Массажистов
Выражаем огромную благодарность Учебному центру и преподавателю курса Марине Валерьевне. Марина Валерьевна Вы просто святая женщина за такой короткий срок дать нам столько знаний, Вы гений! Желаем счастья и любви, И чтоб сбывались все мечты! И даже в сильные морозы, У ног Ваших лежали розы! Надеемся Вы будете гордится нами. Талантливых учеников и хороших, терпеливых клиентов! С уважением, Алина, Арина, Наталья, Валентина, Алена, Любовь, Бекзат, Сунгат. 03.02.2016 года.
Группа "Парикмахер-универсал"
Огромное Вам спасибо за терпение, доброту и знания, которые Вы нам дали. Уроки прошли интересно и незаметно! Желаем Вам успехов и счастья! Курс "Бухгалтерского учета 1С: Предприятие 8.2". 29 января 2016 года.
Ишимова Анара
На прошлой неделе мне посчастливилось пройти обучение по наращиванию ресниц,маникюр и педикюр в Учебном центре "Personal". Я ни капли не пожалела о выборе этого центра. Очень доброжелательный коллектив профессионалы своего дела, теплая атмосфера. Огромную благодарность выражаю своему преподавателю Елене Григорьевне. Очень доступно и грамотно объясняет.Желаю успехов во всем!!! Желаю вам терпения! Еще раз огромное-огромное спасибо Вам за всё! Творческих успехов и процветания вашему центру, благодарных клиентов и учеников!!! 25.01.2016 года  
Жексембекова Назым
Выражаем огромнейшую благодарность преподавателю по шугарингу Зариповой Гульноре!!! За отлично проведенное время. Все прошло супер!!! Классный преподаватель, мастер своего дела!!! Удачи и успехов в работе учебному центру PERSONAL. 05.01.2016года.
Селюкова Виктория
Выражаем огромную благодарность преподавателю Елене Григорьевне. Это самый лучший учитель и мастер своего дела! Удачи и хорошего настроения! С наступающим Новым годом! Вы супер:) С Уважением, Кубай А., Джумагулова Н., Зикирова А., Базарбаева Ж.,Топчий В., Курбанова А., Витулина Я. 25.12.2015г.
группа "Маникюра и педикюра"
Выражаем огромную благодарность Учебному центру Персонал! Желаем Вам успехов во Всем! Спасибо Вам за Все! Желаем Учебному центру процветания! И всего доброго! Успехов! С уважением, Б.Карлыгаш,Т.Жансулу, Д.Сания, К.Айгерим 25.12.2015 года.
группа "Маникюр, педикюр, наращивание ресниц"
В декабре мы прошли курс "Косметолог-Эстетист" в Учебном центре Personal. Хотим поблагодарить нашего преподавателя Эйрих Оксану Богдановну за высокий профессионализм, умение доступно объяснить и показать любые косметологические процедуры. Получив большой багаж знаний и умений, надеемся применять это в дальнейшей практике. В преддверии Нового года всему коллективу УЦ Personal желаем успехов, процветания, хороших учеников. С уважением, Фурасьева Людмила, Дааева Зарина, Тлинская Юлия 24.12.15г.
группа "Косметолог-Эстетист""
Выражаем огромную благодарность нашему учителю и наставнику Гульноре. Спасибо за обучение, за мастерство, которое можно разглядеть из тысячи других. Спасибо что сплочаете, что благодаря Вашим курсам многие люди приобретают друзей, прекрасные эмоции и добрые воспоминания вызывающие самую искреннюю улубку! Мы очень рады такой встрече в нашей жизни!:) Ваша группа: Ирина, Майра, Оксана, Руслан, Ания, Анеля, Гульниса, Гульзат. 22.12.2015г.
Группа "Массажистов"
Большая благодарность мастеру - Меркуловой Марине Валерьевне и ученице Грасман Ирине за профессионализм, доброе и чуткое отношение. Желаю успехов и процветания! С наступающим Новым Годом! С Уважением Оксана Игоревна. 18.12.2015 года.
Оксана Игоревна
Благодарим нашего преподавателя за основу мастерства, за чуткое отношение, за доброе сердце за интересные уроки! Желаем крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и море любви! Огромное СПАСИБО Учебному центру! С уважением, Сабина Анна Светлана, Наталья, Рая, Татьяна. 11.12.2015 года.
группа "Маникюра"

Написать свой отзыв:

Ваше имя и фамилия (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв