Учебный центр работает с 1999 года - г.Караганда, ул.Ермекова 46 42-45-90, 36-04-54

Как найти хорошие курсы в Караганде?

В каком Учебном центре профессиональные преподаватели?

Где недорогие курсы в Караганде и как их выбрать?

Все эти вопросы изучали наши учащиеся, перед тем как прийти к нам!

Видео отзывы курс Массажа

Видео отзыв курсы Маникюра

Видео отзыв курсы Бухучет и 1С

Ниже Вы можете заполнить форму и оставить свой отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марине Михайловне за обучение бухучёту, здоровье, успехов в её нелёгком труде, благополучия, счастья и процветание учебного центра, побольше учащихся. 02.02.2021г.
Ермоленко Мария
Спасибо большое за обучение маникюру всё очень понравилось. Особая благодарность нашему преподавателю Оксане Игоревне за терпение и понимание. Очень внятно и понятно провела курс. Огромное спасибо! 28.01.2021г.
Серикова Олеся
Обучаюсь в центре второй курс. Благодарю Оксану Игоревну за профессионализм по маникюру. Всё хорошо и доступно объясняет. 28.01.2021г.
Бекзадаева Жанар
Спасибо большое Ларисе Борисовне за грамотное и доступное обучение программе AutoCAD 2D. Очень много полезной информации. Желаю успехов в работе! 28.01.2021
Анохина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность УЦ “Personal” и нашему преподавателю по курсу парикмахер-универсал Светлане Владимировне, за Ваш труд, за Ваш подход к каждому ученику. Я получила много знаний, которые уже использую. Спасибо! Желаю процветания и больше учеников. 27.01.2021г.
Сычева Анастасия
Светлана Владимировна Спасибо Вам большое за знания которыми вы поделились с нами, и приоткрыли путь к профессии парикмахера. Желаю Вам способных учеников и благодарных клиентов. 27.01.2021г. 
Кондрацкая Светлана
Очень благодарна мастеру по наращиванию ресниц за терпение и обучение в таком кропотливом труде. Учебному центру Personal благодарность за возможность обучиться! Желаю Всем большого успеха и процветания!  18.01.2021г.
Ахметкаримова Марал
Изложения материала курса кадровый учет доступно, с комментариями по конкретным ситуационным вопросам, предоставление большого количества дополнительных материалов ( образцов, шаблонов документов ), которые в дальнейшем ежедневно будут использоваться в практической деятельности. Очень доступно даже для “O” пользователь ( новичек ). 15.01.2021
Шатан Т.А.
Курс кадровый учет очень обширный, продуктивный всё очень понравилось! Преподаватель грамотный, отзывчивый. На всё интересующие вопросы получила ответы. Спасибо огромное!  15.01.2021
Жумабекова Айгуль
Спасибо за очень внятное и понятное объяснение курса Бухучет и 1С. Очень хороший преподаватель с большим стажем говорящим сам за себя. Может объяснить все законы которые написаны - Очень сложно! 29.12.2020
Кутышенко Никита
Спасибо огромное преподавателю Марине Михайловне за доступное объяснение курса, за внимательность! Очень рада что прошла курсы 1С бух. учёт у Марины Михайловны. Спасибо за Вам труд! 29.12.2020
Граб Оксана
Спасибо большое учебному центру Personal за возможность обучаться массажу, развиваться! Очень благодарна преподавателю Гульноре за полученные знания, всё очень доступно, понятно объясняет, все свои знания, опыт донесла до нас на проф. уровне, я в восторге и очень благодарна!!! Спасибо большое! 27.12.2020
Позднякова Ксения
Очередной курс занятия по SPA массажу в учебном центре Personal за плечами. Огромная благодарность организации и отдельное большое спасибо нашему преподавателю Гульноре! Вернусь за пополнением багажа знаний ещё не раз! 27.12.2020
Надрага Богдан
Шикарное обучение по массажу, лёгкое, доступное, гипер интересное! Первый раз вижу такого позитивного всесторонне образованного преподавателя! Огромное спасибо Юлии Владимировне, всему массажу , прекрасно обучила!!! 25.12.2020г.
Шкабаро Галина
Шикарный преподаватель! Доступным языком объясняются сложные физиологические темы. Практический блок знаний поражает своей многогранностью! Очень доступно, энергично и позитивно прошёл курс косметологии! Спасибо большое! 11.12.2020
Таратайко Валерия
Мне очень понравилось обучение по косметологии. Было познавательно, много практики, тонна новых знаний! Особенно благодарю Светлану Вадимовна за проделанную работу! 09.12.2020г.
Ембергенова Амина
Преподаватель Оксана Игоревна очень хорошо объясняет с каждым индивидуально работает. За всё это я очень благодарна преподавателю по маникюру и учебному центру Personal!   09.12.2020г.
Долгодуш Ясмин
Спасибо огромное преподавателю по маникюру, за полученные знания! За всю предоставленную информацию и правильное направление в дальнейшей работе. Было очень комфортно работать, всё предельно ясно объяснилось. Модельки все молоды, хорошие. Оксана Игоревна мастер своего дела и большая умничка! Приходите, обучайтесь, не пожалеете! 09.12.2020г.
Овчинникова А.Е.
Спасибо большое преподавателю по маникюру за материал который был предоставлен очень доходчиво. Очень компетентный мастер! Много чего взяла для себя, на будущее в работе с клиентами! 09.12.2020г.
Упабекова Гульмира
Очень хороший и информативный центр, учусь не первый раз, всё очень нравится. Очень грамотный преподаватель, всё максимально ясно и доступно. 23.11.2020г.
Терещенко Виктор
Хочу сказать огромное спасибо учебному центру “Personal” и преподавателю Загриценко Юлии Владимировне за профессиональное, интересное, занимательное , а главное доступное обучение основам и технике массажа!   20.11.2020г.
Бемагамбетова Ж.М.
Мне очень понравились курсы косметологии, много практики, что очень хорошо! Преподаватели отзывчивые, всё понятно и доступно объясняют, всегда помогают и направляют в нужное русло. Большое спасибо Учебному центру “Personal”. 18.11.2020г.
Скокова Милана
Марина Михайловна вы просто супер!!! Профессионал! Человек с большой буквы! В Вас все качества настоящего преподавателя! Всё объясняете доступно, спокойно, доброжелательно. От души рада была знакомству с замечательным человеком, столько нового и интересного получить на курсах Бухучета и 1С. Всего вам самого хорошего. Благодарность Вам от души! 17.11.2020г.
Филистова С.Г.
Спасибо большое за курс! Марина Михайловна очень грамотный и добрый специалист по бухгалтерии. Желаю Учебному центру “Personal” дальнейших процветаний!  17.11.2020г.
Искендирова Ансаган
Всё очень понравилось, просто великолепно! Оксана очень хороший преподаватель по маникюру всё доходчиво объясняет. Просто мастер своего дела. Дальнейшего процветания и хороший клиентов! Удачи и Благополучия! Спасибо большое!15.11.2020г.
Орлова Ольга
Работа учебного центра “Personal” очень хорошая. Всё организованно , тактично! Преподаватель Оксана Игоревна очень опытный квалифицированный мастер маникюра. Коммуникабельная , разносторонняя женщина. Учет индивидуально подходит к каждому человеку. Желаю Всем здоровья, успехов и благополучия!13.11.2020г.
Жулпакова Кымбат
Большое спасибо за курс! Альфия Аскатовна чуткий отменный преподаватель, столько примеров, примеров из личного опыта. Огромный профессиональный багаж знания! Центру желаю процветания и побольше учеников! Надеюсь , что мы ещё с Вами будет сотрудничать!   11.11.2020г.
Свинолобов Василий Анатольевич
Хорошее обучение программе 3D MAX, доступный материал! Преподаватель объясняет материал чётко и понятно! Спасибо Вам большое Успехов и Благополучия! 6.11.2020г.
Белякова Валентина Сергеевна
Самый лучший преподаватель по массажу, огромное спасибо за такой поток информации, мы к Вам ещё вернемся, для повышения квалификации! 30.10.2020г.
Аворская Т.С.
Отличный преподаватель, большое спасибо за большое количество информации. Гульнора , классный, улыбчивый человек. Всегда поможет, объяснит, подскажет. Больших успехов во всём. Буду и дальше обучатся всем видам только у Гульноры. И только в учебном центре “Personal”.     30.10.2020г.
Прокопив О.Г.
Узнала как правильно заполняется табель , как вести личные дела, как их хранить. Правильно заполнение приказов и очень много нового и интересного. Спасибо большое преподавателю Салимовой А.А. за обучение, за то что отвечала на наши вопросы связанные с нашей работой. Очень понравился курс кадровой работы в Вашем учебном центре “Personal”. Процветания вашему центру!16.10.2020г.
Айтнакызы Нургуль
Курсом Кадровая работа очень довольна , много информации полезной для работы! Курс слушается легко , замечательный преподаватель! Материал объясняется на доступном и понятном языке! Рекомендую к посещению данного курса! 28.09.2020
Шарова Надежда
Спасибо большое за грамотное и доступное обучение! Юлия Владимировна произвела на меня положительное впечатление за технику преподавания и навыков в практике! Побольше надо таких грамотных и интересных преподавателей! Выражаю огромную благодарность Юлии Владимировне! Спасибо! 26.09.2020г.
Щурок С.И.
Очень хороший курс для начинающего кадровика! Подробно и доходчиво был изложен материал по данному курсу! Преподаватель – профессионал своего дела! Спасибо большое! 25.09.2020г.
Ситникова Марина
На курсы пришел изначально, чтобы освоить новый навык и получить положительные эмоции. Но по окончании курсов понял, что хочу и дальше заниматься этим, развиваться и становиться профессионалом в этой сфере. Настолько увлекла методика преподавания и манера подачи информации , что очень внутри меня не погаснет, а будет разгораться всё больше и больше. Спасибо! 19 сентября 2020 года.
Власенко Александр
Преподаватель по массажу очень талантливый специалист, даёт много и доходчиво знания, позитивный лёгкий человек, с которым занятие проходят комфортно. Получила огромное удовольствие от занятий, и полученными знаниями довольна! 19.09.2020года.
Тыритешна Екатерина
Благодарю учебный центр Personal за интересное обучение по массажу! Хочу отдельно поблагодарить нашего преподавателя Загриценко Юлию Владимировну , за обучение массажа! Благодаря ей я научилась множеству приемов , с ней было очень комфортно проходить обучение. Я бы с удовольствием попала бы ещё раз к ней в группу! 19.09.2020г.
Бутина Юлия
Спасибо Светлане Владимировне за приобретенные навыки в косметологии, за переданный опыт , за советы. Она объяснила всё понятно и доступно , легко было работать под её руководством было приятно учиться у специалиста в своём деле! 02.09.2020.
Мурзахметова А.А.
Получила очень важную школу от профессионала косметолога Светланы Владимировны. Очень грамотная, профессиональная вежливая. Поднималась своим опытом и дала очень нужное направление в чём очень благодарна ей. 02.09.2020г.
Самойлова Татьяна
Огромная благодарность преподавателю, курсы эстетической косметологии были очень познавательны, интересные. Я рада за профессионализм , внимательное отношение к каждому ученику. Мой путь только начинается и Я рада, что фундамент был залит Усачевой С.В. =) 02.09.2020г.
Калиева А.А.
Хочу поблагодарить преподавателя за предоставленные знания. Весь материал был изложен доступно и понятно для каждого , я узнала очень много полезной информации , которую в процессе обучения мы применяли и на практике. Мне очень понравился данный курс Бухучета и 1С. Желаю учебному центру Personal дальнейшего процветания! 28.08.20г.
Згардан О.С.
Хочу выразить огромную благодарность Уч. Центру “Personal”! Замечательный преподаватель по бухучету. Насыщенная , познавательная , проф. Программа обучения. Спасибо Вам за терпение и внимание к каждому ученику! 28.08.2020г.
Кожабаева Гульзия
Огромное спасибо преподавателю за предоставленную возможность получить новую профессию парикмахера. Светлана Владимировна , Вы самый лучший преподаватель! У Вас я много чему научилась , и не жалею о том что пошла именно к Вам! 23.06.2020г.
Пономарева Алина
Уважаемая Светлана Владимировна , спасибо Вам большое за ваши уроки. Вы открыли мир парикмахерского искусства – который оказался очень интересным. И я уверена , что после ваших курсов очень легко найти работу , которая окажется любимой. Спасибо ещё раз Вам! 23.05.2020г. 
Павлищук Наталья
Светлана Владимировна , я очень рада что обучалась именно у Вас. Вы научили меня слышать , думать и аккуратно стричь. Желаю Вам крепкого здоровья , успехов в работе , женского счастья , и всех земных благ! 18.05.2020г.
Фюйбекова С.Р. курс Парикмахер
Хочу выразить благодарность учебному центру и Светлане Владимировне очень хороший преподаватель. Всё доступно объяснила , мне очень тут понравилось. Желаю : благополучия по больше и больше учеников , клиентов. И всего наилучшего! 18.05.2020г.  
Трубицына Татьяна
Проходила обучение on-line по курсу "Делопроизводство"!!! Очень рада что руководство центра пошло мне на встречу, т.к. обучаться стационарно возможности не было. Обучение прошло с подробным разбором терминов, нормативных документов, примером оформления документов. Узнала много новой информации которую могу смело применять в работе. Большое спасибо преподавателю Альфие Аскатовне.  20.03.2020г.
Анастасия Никитина
Выражаю огромную благодарность учебному центру "Personal" особенно Щербаковой Светлане Владимировне, спасибо Вам за знания, доброжелательность, за высокий профессионализм. Спасибо Вам большое, успехов, хороших моделей и процветания учебному центру! 28.02.2020
Шидербекова Арайлым
Я очень благодарна нашему преподавателю по курсу Бухучет. Объясняет понятно. Очень добрый и отзывчивый человек. Марина Михайловна - лучший преподаватель. Спасибо за такой труд!!! 28.02..2010г.
Юдина Наталья
Закончила курсы маникюра и педикюра, все очень понравилось, ни на минуту не пожалела о том что выбрала этот  учебный центр, искала очень долго, куда бы пойти и мой выбор был оправдан. Спасибо огромное Елене Григорьевне за умение правильно и доходчиво объяснить и за ее внимательность к каждому ученику. Рада что попала именно к Вам! 25.02.2020г.
Куркевич О.Ю.
Очень рада, что прошла курс массажа именно у Вас. Получила много полезных навыков и знаний. Желаю всего наилучшего, процветания Вашему учебному центру и Юлии Владимировне  желаю здоровья, счастья и долгих лет жизни. Спасибо, осталась очень довольна, буду всем своим знакомым рекомендовать. 21.02.2020г.
Касенова Алия
Много нового, полезного узнала на курсах массажа. Очень доступно и содержательно проводились занятия. Хорошо, что все практические занятия. Спасибо за знания! Будем практиковать и узнавать новое. 21.02.2020 года.
Гордиенко И.Т.
Очень великолепный курс массажа !!! Достаточно познавательный и в теории ив практике! Замечательный преподаватель Гульнора провела курсы на высшем уровне!!! 06.02.2020 года
Ахметова Мариям
Выражаю благодарность преподавателю бухучета Марине Михайловне за полученные знания, переданные в доступной форме. Отдельное спасибо руководству учебного центра за возможность получить знания в хороших условиях и за приемлемую цену. 31.01.2020г.
Шукубаева Азария
Мой отзыв только положительный поскольку преподаватель объясняет бухучет понятным, доступным языком. Все три недели обучения пролетели незаметно, было очень интересно посещать занятия, познавательно, процесс обучения затягивает , хочется сразу применить полученные знания. 31.01.2020 года  
Сулейменова А.А.
Мой отзыв: Понравилось! Очень грамотный преподаватель. Все разложила по полочкам легко и с улыбкой. Делилась примерами из личного опыта. Многое теперь стало яснее. Хотелось бы побольше еще времени на практику. Спасибо огромное за курс Бухучета и 1С! Буду вас советовать остальным. Добра вам!!! 31.01.2020г.
Хан Лилия
Хочу выразить огромную благодарность за хороший курс маникюра, за терпение и всесторонний подход к каждому ученику, ответы на все поставленные вопросы. Желаю процветания и дальнейших успехов учебному центру и лично преподавателю Елене Григорьевне!!! 30.01.2020 года
Мамотина Наталья
Это мой первый опыт в этой сфере. Мне  очень интересно было, получила много полезной информации, очень даже приятно было учиться именно у Елены Григорьевны, спасибо за Ваше терпение! Елена Григорьевна желаю Вам успехов и побольше клиентов и очень хороших учениц. Я лично не жалею что попала именно в учебный центр "Personal" и к Вам. 30.01.2020 года.
Каралтаева Жайна
Уважаемая Светлана Владимировна! Выражаю благодарность за Ваш труд! За Ваше терпение, старания и за знания, полученные за период обучения в учебном центре Personal. Это очень ценный опыт в моей жизни. Также выражаю благодарность учебному центру за предоставленную возможность обучиться специальности парикмахер универсал. 21 января 2020.
Вивчарук Анастасия
Я выражаю огромную благодарность, Светлане Владимировне, за полученные знания и навыки по парикмахерскому делу. Очень рада что пришла именно к Вам. Желаю Вам процветания, терпения и много здоровья чтобы вы могли научить еще очень много желающих. 15.01.2020г.
Окасова Светлана
Спасибо большое всему учебному коллективу, получила то, что хотела по Бухучету, и даже больше! Преподаватели - профессионалы, обстановка дружеская, подача материала легкая и интересная! Еще и помощь с трудоустройством! Молодцы! 20.12.2019
Буришина Елена
УЦ "Personal" самый лучший во всем мире. Доброжелательные, приветливые, доходчиво объясняют. Мастер Щербакова С.В. преподаватель от бога. В ней присутствуют те качества, которые необходимы для начинающих мастеров. Хочется пожелать здоровья, процветания, любви. С наилучшими пожеланиями! С наступающим 2020 новым годом!!!!!! 14.12.2019г.
Менг Елена
Спасибо уч. центру "Personal" и преподавателю Усачевой С.В. за получение новой профессии. Курс прошел на высшем уровне. Получила большой объем знаний и много важной и нужной информации. 10.12.2019г.
Чилпоглиди Кира
Учебный центр "персонал" в лице преподавателя Скиба Марины Михайловны проведены для меня очень полезные занятия по 1С бухгалтерии. Интересное, легкое и профессиональное преподавание. Огромное спасибо лично Марине Михайловне и учебному центру. Желаю дальнейшего процветания, успехов и развития. 29.11.19
Верховская Анжелика
Я, благодарна Ким Е.Г. за знания, которые получила, много нового узнала про маникюр, педикюр. Было очень интересно слушать такого преподавателя как Ким Е.Г. она действительно мастер своего дела, объяснила все легко и доступно. Я очень рада, что пришла именно сюда обучаться. Успехов во всех делах. 22.11.2019г
Наиста Татьяна
Выражаю благодарность Елене Григорьевне, за ее профессионализм, трепетное отношение, терпение и мудрость. Желаю крепкого здоровья, процветания и чтоб все задуманное сбывалось. Отдельно центру "Personal" огромное спасибо!! 22.11.19.
Рысбекова Гулим
Учебный центр Personal мне очень понравился. Особая благодарность преподавателю косметологу Светлане Вадимовне. Прекрасная, обаятельная и очень красивая женщина, спасибо вам большое за поддержку и за практику. Многому научили нас и вдохновили. Желаю вам счастья, здоровья, а также успехов в карьере! 23.09.2019 год
Абдукадирова Асыл
Хочу поблагодарить учебный центр Personal за нашего преподавателя Светлану Вадимовну, она дала нам не только знания, но и уверенность в себе. Передала свой опыт и желание идти дальше в освоении новой профессии, не останавливаясь на достигнутом! Светлана Вадимовна добрый, позитивный, умный человек. Я рада, что вы в моей жизни встретились! 23.09.2019 год
Касьянова Валерия
Светлана Вадимовна, большое спасибо Вам за знания, вложенные так умело и старательно! За Ваше внимание и профессионализм! За позитив! За то, что поделились с нами своим бесценным многолетним опытом! Рада знакомству, всех вам благ! 23.09.2019 год
Кравченко Ольга
Хочу выразить свою благодарность Светлане Владимировне за обучение по курсу Парикмахер- универсал. Спасибо ей за терпение, за требования, за то, что заставляет верить в себя. Спасибо Вам огромное за эти эмоции, знания. Желаю Учебному центру успехов и процветания. Гасанова Самира 12 сентября 2019.
Гасанова Самира
Я прошла курс по SPA массажу, изучила углубленно стоун терапию, антицеллюлитный и релакс массаж, обёртывание. Мне очень понравилась Гульнора , спасибо ей за все , за знание и за практику. Всем рекомендую учебный центр Personal.  9 сентября 2019 года
Абдукадирова Асыл
Очень легкая и структурная подача информации. Учится было интересно, а главное с огромной пользой. Никогда не думала, что гуманитарий до мозга костей, как я, смогу хоть немного разобраться в бух.учете, но в вашем центре это удалось. Спасибо. 6 сентября 2019 года.
Москалёва Анна
Огромное спасибо Анастасии Юрьевне, она прекрасный учитель и замечательный человек! Многому меня научила: начиная от классического макияжа и заканчивая сложной техникой Смоки! У меня было очень много косяков в работе, Но Анастасия Юрьевна не давала опустить мне руки. В первый день занятий она стала для меня родным человеком! Прекрасный мастер, наставник и просто женщина! Всем рекомендую идти к ней на обучение! 03.09.2019 год
Ильина Ксения
Хочу от всего сердца поблагодарить Учебный центр Personal и нашего преподавателя Светлану Владимировну. Я искренне рада, что смогла быстро и качественно получить здесь необходимые и нужные для себя навыки парикмахерского искусства. Благодаря этим курсам я развила в себе таланты, которые пригодятся мне в жизни. Очень признательна нашему преподавателю и надеюсь, что я не раз вернусь в этот учебный центр на повышение. Огромное спасибо!  29.08.19г.
Чайка Ольга
Огромное спасибо учебному центру Personal, а особенно преподавателю эстетической косметологии Светлане Вадимовне! За терпение, ща новые знания, индивидуальный подход к каждой ученице, за то, что учили добиваться отработки каждой темы на практике! Несколько насыщенных и разнообразных семинаров в разных областях косметологии очень понадобятся в дальнейшей работе. Понравилась уютная обстановка во время обучения. Спасибо за Всё!!! Сыздыкова Махаббат  29.08.2019год
Сыздыкова Махаббат
Обучение по косметологии было интересным, полезным и качественным. Много дано информации из личного опыта, получили «фишечки», которые будут использованы в работе. Огромное спасибо Светлане Вадимовне! Очень приятно было учиться и общаться!!! 29.08.2019 год  
Кручинкина Любовь
Выражаю огромную благодарность преподавателю курса Эстетическая косметология Светлане Вадимовне за грамотный, интересный, познавательный подход к обучению! Получила не только колоссальные знания, но и разнообразную практику. Узнала много нового и важного для себя. Помимо знаний я получила позитивные эмоции, энергию от нашего преподавателя. Спасибо огромное! Новых высот и успехов!!! 29.08.2019 год
Перцева Татьяна
Спасибо Вам огромное, Анастасия Юрьевна! Всё очень круто! Вы классная, открытая, настоящая! И это очень здорово, что я попала на обучение по Визажу именно к Вам! Поэтому, думаю, у Вас куча настоящих друзей и талантливых учениц! Но также и не удивлюсь, что есть и те, кто пользуется вашей добротой и открытостью. Берегите своё сердце! Спасибо за обучение! Я вас люблю! 23.08.2019 год
Цукада Татьяна
Мне очень понравились курсы массажа. Прошли много видов массажа углубленно. Рекомендую Вадима Константиновича всем, как отличного преподавателя. Он очень доброжелателен, готов всегда помочь (объясняет все доходчиво персонально каждому на их интересующие вопросы). Я лично получила много интересной новой нужной информации по специальности. И я собираюсь еще в дальнейшем углубленно изучать эту профессию в этом учреждении. Аманбаева Данагуль 10 августа 2019г.
Аманбаева Данагуль
Хочу выразить огромную благодарность Учебному центру Personal. Огромное спасибо Скиба М.М за прекрасное преподавание и поддержку. Спасибо за опыт, знания и умения, которыми с нами щедро поделились. Марина Михайловна квалифицированный специалист !!! Желаю вашему учебному центру процветания !!! 2 августа 2019г.
Хван Марина
   Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Personal, специалисту и просто замечательному мастеру по курсу Визаж Карасевой Анастасии Юрьевне! Спасибо за сбывшуюся мечту!!! Я очень рада, что прошла курс именно у Вас. Настена, Вы лучшая! И как профессионал своего дела, и как человек! Я бесконечно благодарна за чуткое руководство, за терпение. Спасибо за всё! Желаю процветания, успехов и всего самого наилучшего! А обучающему центру талантливых учениц! 02.08.2018 год
Мынова Светлана
Спасибо всему коллективу Учебного центра Personal за качественное ведение курса Косметологии. Он был очень насыщенный, много семинаров и практических занятий. За короткий срок я узнала всё, что нужно для старта в новой профессии. Всем желаю успехов и процветания! 23.07.2019 год
Умурзакова Алданыш
Спасибо большое нашему преподавателю Светлане Вадимовне за полученные знания по курсу Эстетическая косметология. Мне понравились Все занятия, они прошли интенсивно, познавательно и увлекательно. Узнала очень много в новой для меня профессии, первые шаги заложены, теперь надо использовать всё на практике. Желаю вам и центру побольше положительных эмоций и благодарных учениц. С уважением, Балашова Елизавета, 23.07.2019 год
Балашова Елизавета
Хочу выразить свою благодарность мастеру своего дела Светлане Владимировне, центру Personal. Было приятно получать знания при качественном, доступном объяснении и правильной подаче всех тонкостей профессии, а также хорошем коллективе учениц, атмосферу которого создала наша Светлана Владимировна! Желаю благодарных, умелых учеников и процветания центру! 21.07.2019 год
Кусаинова Дамира
Спасибо огромное Анастасии за обучение по курсу Визаж! Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо за полную отдачу, терпение, знания и умения, которые вы мне подарили! Вы классная, харизматичная! Очень рада, что вы открыли для меня мир Красоты! 08.07 2019 год
Акулова Асем
Спасибо большое преподавателю Юлии Владимировне за очень интересные, познавательные занятия по курсу массаж. Очень много практики и теории. Спасибо большое за полезно проведённое время . Микулявичюте Кристина 5 июля 2019.
Микулявичюте Кристина
Выражаю огромную благодарность преподавателю Марине Михайловне за грамотный, познавательный и интересный курс Бухгалтерский учет-1С:8.3. Узнала много нового для себя получила много знаний по бух.учету как в теории так и на практике. Очень порадовало то что курс основан не только на теории но и на большом опыте преподавателя.  26 июня 19
Моткова Людмила
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю курса Парикмахер Светлане Владимировне. Большой профессионал, с огромным опытом работы, она научила меня основам парикмахерского искусства! Уделила мне много внимания, объясняла доходчиво и терпеливо. Учится в этом центре одно удовольствие! 22.06.2019 год
Холодова Дарья
Сегодня закончила курсы «Массаж». Хочу поблагодарить Гульнору за ответственное отношение к своему делу, грамотно и профессионально преподнесён материал. Спасибо большое за дружественное и приятное отношение. Спасибо, успехов Вам и благодарных учеников. Юлия 18 июня 2019г.
Воловик Юлия
Выражаю свою благодарность прекрасному педагогу курса Парикмахер универсал Светлане Владимировне. За её требование, за понимание, за то, что заставила поверить в себя, большое спасибо. Хочу пожелать успехов в работе, с учениками! Спасибо за то, что в конце обучения я чувствую себя настоящим мастером! 02.06.2019 год
Костина Татьяна
Обучалась в мае месяце в учебном центре Personal по праграмме Бух.учет и 1С:8.3. Бибигуль Рымбаевна очень ответственный и добросовестный преподаватель, знающий свое дело и свою рабьоту. Желаю вашему центру успехов, процветания, достижение поставленных целей. Спасибо всем сотрудникам за организацию обучения! 31.05. 2019г.
Юртаева Надежда
В учебный центр обращаюсь не в первый раз, прошла курс повышение «Аппаратный маникюр без режущих средств» и осталась очень довольна! Всем рекомендую! Тёплый приём был оказан всем ученицам, нас побаловали прекрасным обедом. Выражаю благодарность всему персоналу и руководству учебного центра. А самое главное преподавателю, Учителю с большой буквы – Елене Григорьевне! Прекрасно объясняет, показывает, очень внимательна и добра к каждой ученице. Профессионал своего дела! Благодарю Вас, сил, здоровья, терпения и всего самого наилучшего! Успехов в вашем труде! 31.05.2019 год
Шпрингер А.М.
Хочу выразить свою благодарность УЦ Personal и преподавателю Светлане Владимировне за доступные знания, наглядность каждого этапа, неиссякаемое чувство юмора и тёплую атмосферу на занятиях! Хочется пожелать всему коллективу творческих успехов, позитивного настроения и хороших, послушных учеников!!! Спасибо! Рекомендую этот учебный центр! 28.05.2019 год
Котенко Людмила
Я очень рада, что выбрала УЦ Personal. Хочется сказать много хороших слов в адрес Светланы Владимировны! У меня не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность вам, как учителю! Спасибо за то, ЧТО вы делаете и КАК вы делаете. Спасибо за ваш бесценный труд и старание, за ваше доброе сердце и упорную борьбу, чтобы научить каждого качественно стричь! Вы отличный преподаватель! Желаю вам всего самого наилучшего и долгих лет! 18.05.2019 год
Ибраева Евгения
Выражаю огромную благодарность Учебному центру Personal и Вадиму Константиновичу за обучение. Он прекрасный учитель, замечательный и талантливый человек. Я получила в данном центре все необходимые знания и навыки для начало работы в этой сфере. Вадим, спасибо Вам за подробное обучение. Именно у такого преподавателя я мечтала обучаться. В дальнейшем только в центре Personal буду повышать свою квалификацию. Алькенова Виктория 14 мая 2019г.
Алькенова Виктория
Уважаемая Светлана Владимировна, спасибо вам огромное за знания, которые вы дали, за понимание и поддержку, за то, что верите в каждого ученика. Была очень рада провести время под вашим руководством. Не пожалела ни грамма, что попала именно к вам! Процветания вашему центру, благополучия и успехов. Спасибо!!! 13.05 . 2019 год  
Колесникова Анна
Искренне благодарен за организацию массажных курсов, за профессионала Гульнору и ей лично за терпение профессионализм, отношение ко всем и каждому. Желаю процветания Вам и успехов вашему дружному коллективу. С благодарностью и уважением Борис 27 апреля 2019 года.
Домин Борис
На курсах по бух.учёту я получила очень много необходимой информации. Интересно! Доступно! Познавательно! Практические дополняют и закрепляет теорию, что значительно повышает эффективность усвоения материала! Преподаваемый материал тщательно отобран, проиллюстрирован , много практических задач. Очень рада что посетила именно ваши курсы! С Уважением Леглер Ольга 26 апреля 2019 года.
Леглер Ольга
Обучение в центре Personal мне очень понравилось особенно система преподавания- теория вместе с практикой в 1С и задачами, отдельное благодарность преподавателю Бибигуль Рымбаевне за индивидуальный подход каждому ученику и за профессионализм. Желаю центру успехов во всех начинаниях. 26.04. 2019г.
Уразбаева Салтанат
В период прохождения массажного курса я был поглощён и заинтересован делом. Сами занятия проходили очень насыщенно и с полной отдачей преподавателя. Отдельное спасибо Юлии Владимировне за дословное и понятное разъяснение информации, было много практики. Буду рекомендовать Учебный центр Personal. Мамедов Руслан 23 апреля 2019
Мамедов Руслан

Написать свой отзыв:

Ваше имя и фамилия (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв

Call Now Button