Учебный центр работает с 1999 года - г.Караганда, ул.Ермекова 46 42-45-90, 36-04-54

Как найти хорошие курсы в Караганде?

В каком Учебном центре профессиональные преподаватели?

Где недорогие курсы в Караганде и как их выбрать?

Все эти вопросы изучали наши учащиеся, перед тем как прийти к нам!

Видео отзывы курс Массажа

Видео отзыв курсы Маникюра

Видео отзыв курсы Бухучет и 1С

Ниже Вы можете заполнить форму и оставить свой отзыв:

Учебный центр Personal мне очень понравился. Особая благодарность преподавателю косметологу Светлане Вадимовне. Прекрасная, обаятельная и очень красивая женщина, спасибо вам большое за поддержку и за практику. Многому научили нас и вдохновили. Желаю вам счастья, здоровья, а также успехов в карьере! 23.09.2019 год
Абдукадирова Асыл
Хочу поблагодарить учебный центр Personal за нашего преподавателя Светлану Вадимовну, она дала нам не только знания, но и уверенность в себе. Передала свой опыт и желание идти дальше в освоении новой профессии, не останавливаясь на достигнутом! Светлана Вадимовна добрый, позитивный, умный человек. Я рада, что вы в моей жизни встретились! 23.09.2019 год
Касьянова Валерия
Светлана Вадимовна, большое спасибо Вам за знания, вложенные так умело и старательно! За Ваше внимание и профессионализм! За позитив! За то, что поделились с нами своим бесценным многолетним опытом! Рада знакомству, всех вам благ! 23.09.2019 год
Кравченко Ольга
Хочу выразить свою благодарность Светлане Владимировне за обучение по курсу Парикмахер- универсал. Спасибо ей за терпение, за требования, за то, что заставляет верить в себя. Спасибо Вам огромное за эти эмоции, знания. Желаю Учебному центру успехов и процветания. Гасанова Самира 12 сентября 2019.
Гасанова Самира
Я прошла курс по SPA массажу, изучила углубленно стоун терапию, антицеллюлитный и релакс массаж, обёртывание. Мне очень понравилась Гульнора , спасибо ей за все , за знание и за практику. Всем рекомендую учебный центр Personal.  9 сентября 2019 года
Абдукадирова Асыл
Очень легкая и структурная подача информации. Учится было интересно, а главное с огромной пользой. Никогда не думала, что гуманитарий до мозга костей, как я, смогу хоть немного разобраться в бух.учете, но в вашем центре это удалось. Спасибо. 6 сентября 2019 года.
Москалёва Анна
Огромное спасибо Анастасии Юрьевне, она прекрасный учитель и замечательный человек! Многому меня научила: начиная от классического макияжа и заканчивая сложной техникой Смоки! У меня было очень много косяков в работе, Но Анастасия Юрьевна не давала опустить мне руки. В первый день занятий она стала для меня родным человеком! Прекрасный мастер, наставник и просто женщина! Всем рекомендую идти к ней на обучение! 03.09.2019 год
Ильина Ксения
Хочу от всего сердца поблагодарить Учебный центр Personal и нашего преподавателя Светлану Владимировну. Я искренне рада, что смогла быстро и качественно получить здесь необходимые и нужные для себя навыки парикмахерского искусства. Благодаря этим курсам я развила в себе таланты, которые пригодятся мне в жизни. Очень признательна нашему преподавателю и надеюсь, что я не раз вернусь в этот учебный центр на повышение. Огромное спасибо!  29.08.19г.
Чайка Ольга
Огромное спасибо учебному центру Personal, а особенно преподавателю эстетической косметологии Светлане Вадимовне! За терпение, ща новые знания, индивидуальный подход к каждой ученице, за то, что учили добиваться отработки каждой темы на практике! Несколько насыщенных и разнообразных семинаров в разных областях косметологии очень понадобятся в дальнейшей работе. Понравилась уютная обстановка во время обучения. Спасибо за Всё!!! Сыздыкова Махаббат  29.08.2019год
Сыздыкова Махаббат
Обучение по косметологии было интересным, полезным и качественным. Много дано информации из личного опыта, получили «фишечки», которые будут использованы в работе. Огромное спасибо Светлане Вадимовне! Очень приятно было учиться и общаться!!! 29.08.2019 год  
Кручинкина Любовь
Выражаю огромную благодарность преподавателю курса Эстетическая косметология Светлане Вадимовне за грамотный, интересный, познавательный подход к обучению! Получила не только колоссальные знания, но и разнообразную практику. Узнала много нового и важного для себя. Помимо знаний я получила позитивные эмоции, энергию от нашего преподавателя. Спасибо огромное! Новых высот и успехов!!! 29.08.2019 год
Перцева Татьяна
Спасибо Вам огромное, Анастасия Юрьевна! Всё очень круто! Вы классная, открытая, настоящая! И это очень здорово, что я попала на обучение по Визажу именно к Вам! Поэтому, думаю, у Вас куча настоящих друзей и талантливых учениц! Но также и не удивлюсь, что есть и те, кто пользуется вашей добротой и открытостью. Берегите своё сердце! Спасибо за обучение! Я вас люблю! 23.08.2019 год
Цукада Татьяна
Мне очень понравились курсы массажа. Прошли много видов массажа углубленно. Рекомендую Вадима Константиновича всем, как отличного преподавателя. Он очень доброжелателен, готов всегда помочь (объясняет все доходчиво персонально каждому на их интересующие вопросы). Я лично получила много интересной новой нужной информации по специальности. И я собираюсь еще в дальнейшем углубленно изучать эту профессию в этом учреждении. Аманбаева Данагуль 10 августа 2019г.
Аманбаева Данагуль
Хочу выразить огромную благодарность Учебному центру Personal. Огромное спасибо Скиба М.М за прекрасное преподавание и поддержку. Спасибо за опыт, знания и умения, которыми с нами щедро поделились. Марина Михайловна квалифицированный специалист !!! Желаю вашему учебному центру процветания !!! 2 августа 2019г.
Хван Марина
   Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Personal, специалисту и просто замечательному мастеру по курсу Визаж Карасевой Анастасии Юрьевне! Спасибо за сбывшуюся мечту!!! Я очень рада, что прошла курс именно у Вас. Настена, Вы лучшая! И как профессионал своего дела, и как человек! Я бесконечно благодарна за чуткое руководство, за терпение. Спасибо за всё! Желаю процветания, успехов и всего самого наилучшего! А обучающему центру талантливых учениц! 02.08.2018 год
Мынова Светлана
Спасибо всему коллективу Учебного центра Personal за качественное ведение курса Косметологии. Он был очень насыщенный, много семинаров и практических занятий. За короткий срок я узнала всё, что нужно для старта в новой профессии. Всем желаю успехов и процветания! 23.07.2019 год
Умурзакова Алданыш
Спасибо большое нашему преподавателю Светлане Вадимовне за полученные знания по курсу Эстетическая косметология. Мне понравились Все занятия, они прошли интенсивно, познавательно и увлекательно. Узнала очень много в новой для меня профессии, первые шаги заложены, теперь надо использовать всё на практике. Желаю вам и центру побольше положительных эмоций и благодарных учениц. С уважением, Балашова Елизавета, 23.07.2019 год
Балашова Елизавета
Хочу выразить свою благодарность мастеру своего дела Светлане Владимировне, центру Personal. Было приятно получать знания при качественном, доступном объяснении и правильной подаче всех тонкостей профессии, а также хорошем коллективе учениц, атмосферу которого создала наша Светлана Владимировна! Желаю благодарных, умелых учеников и процветания центру! 21.07.2019 год
Кусаинова Дамира
Спасибо огромное Анастасии за обучение по курсу Визаж! Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо за полную отдачу, терпение, знания и умения, которые вы мне подарили! Вы классная, харизматичная! Очень рада, что вы открыли для меня мир Красоты! 08.07 2019 год
Акулова Асем
Спасибо большое преподавателю Юлии Владимировне за очень интересные, познавательные занятия по курсу массаж. Очень много практики и теории. Спасибо большое за полезно проведённое время . Микулявичюте Кристина 5 июля 2019.
Микулявичюте Кристина
Выражаю огромную благодарность преподавателю Марине Михайловне за грамотный, познавательный и интересный курс Бухгалтерский учет-1С:8.3. Узнала много нового для себя получила много знаний по бух.учету как в теории так и на практике. Очень порадовало то что курс основан не только на теории но и на большом опыте преподавателя.  26 июня 19
Моткова Людмила
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю курса Парикмахер Светлане Владимировне. Большой профессионал, с огромным опытом работы, она научила меня основам парикмахерского искусства! Уделила мне много внимания, объясняла доходчиво и терпеливо. Учится в этом центре одно удовольствие! 22.06.2019 год
Холодова Дарья
Сегодня закончила курсы «Массаж». Хочу поблагодарить Гульнору за ответственное отношение к своему делу, грамотно и профессионально преподнесён материал. Спасибо большое за дружественное и приятное отношение. Спасибо, успехов Вам и благодарных учеников. Юлия 18 июня 2019г.
Воловик Юлия
Выражаю свою благодарность прекрасному педагогу курса Парикмахер универсал Светлане Владимировне. За её требование, за понимание, за то, что заставила поверить в себя, большое спасибо. Хочу пожелать успехов в работе, с учениками! Спасибо за то, что в конце обучения я чувствую себя настоящим мастером! 02.06.2019 год
Костина Татьяна
Обучалась в мае месяце в учебном центре Personal по праграмме Бух.учет и 1С:8.3. Бибигуль Рымбаевна очень ответственный и добросовестный преподаватель, знающий свое дело и свою рабьоту. Желаю вашему центру успехов, процветания, достижение поставленных целей. Спасибо всем сотрудникам за организацию обучения! 31.05. 2019г.
Юртаева Надежда
В учебный центр обращаюсь не в первый раз, прошла курс повышение «Аппаратный маникюр без режущих средств» и осталась очень довольна! Всем рекомендую! Тёплый приём был оказан всем ученицам, нас побаловали прекрасным обедом. Выражаю благодарность всему персоналу и руководству учебного центра. А самое главное преподавателю, Учителю с большой буквы – Елене Григорьевне! Прекрасно объясняет, показывает, очень внимательна и добра к каждой ученице. Профессионал своего дела! Благодарю Вас, сил, здоровья, терпения и всего самого наилучшего! Успехов в вашем труде! 31.05.2019 год
Шпрингер А.М.
Хочу выразить свою благодарность УЦ Personal и преподавателю Светлане Владимировне за доступные знания, наглядность каждого этапа, неиссякаемое чувство юмора и тёплую атмосферу на занятиях! Хочется пожелать всему коллективу творческих успехов, позитивного настроения и хороших, послушных учеников!!! Спасибо! Рекомендую этот учебный центр! 28.05.2019 год
Котенко Людмила
Я очень рада, что выбрала УЦ Personal. Хочется сказать много хороших слов в адрес Светланы Владимировны! У меня не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность вам, как учителю! Спасибо за то, ЧТО вы делаете и КАК вы делаете. Спасибо за ваш бесценный труд и старание, за ваше доброе сердце и упорную борьбу, чтобы научить каждого качественно стричь! Вы отличный преподаватель! Желаю вам всего самого наилучшего и долгих лет! 18.05.2019 год
Ибраева Евгения
Выражаю огромную благодарность Учебному центру Personal и Вадиму Константиновичу за обучение. Он прекрасный учитель, замечательный и талантливый человек. Я получила в данном центре все необходимые знания и навыки для начало работы в этой сфере. Вадим, спасибо Вам за подробное обучение. Именно у такого преподавателя я мечтала обучаться. В дальнейшем только в центре Personal буду повышать свою квалификацию. Алькенова Виктория 14 мая 2019г.
Алькенова Виктория
Уважаемая Светлана Владимировна, спасибо вам огромное за знания, которые вы дали, за понимание и поддержку, за то, что верите в каждого ученика. Была очень рада провести время под вашим руководством. Не пожалела ни грамма, что попала именно к вам! Процветания вашему центру, благополучия и успехов. Спасибо!!! 13.05 . 2019 год  
Колесникова Анна
Искренне благодарен за организацию массажных курсов, за профессионала Гульнору и ей лично за терпение профессионализм, отношение ко всем и каждому. Желаю процветания Вам и успехов вашему дружному коллективу. С благодарностью и уважением Борис 27 апреля 2019 года.
Домин Борис
На курсах по бух.учёту я получила очень много необходимой информации. Интересно! Доступно! Познавательно! Практические дополняют и закрепляет теорию, что значительно повышает эффективность усвоения материала! Преподаваемый материал тщательно отобран, проиллюстрирован , много практических задач. Очень рада что посетила именно ваши курсы! С Уважением Леглер Ольга 26 апреля 2019 года.
Леглер Ольга
Обучение в центре Personal мне очень понравилось особенно система преподавания- теория вместе с практикой в 1С и задачами, отдельное благодарность преподавателю Бибигуль Рымбаевне за индивидуальный подход каждому ученику и за профессионализм. Желаю центру успехов во всех начинаниях. 26.04. 2019г.
Уразбаева Салтанат
В период прохождения массажного курса я был поглощён и заинтересован делом. Сами занятия проходили очень насыщенно и с полной отдачей преподавателя. Отдельное спасибо Юлии Владимировне за дословное и понятное разъяснение информации, было много практики. Буду рекомендовать Учебный центр Personal. Мамедов Руслан 23 апреля 2019
Мамедов Руслан
Огромное спасибо за курс Парикмахер-универсал! Грамотный и знающий своё дело мастер Светлана Владимировна, объясняет все доходчиво и понятно, а главное, на практике! Замечательная атмосфера, интересная теория, которая совмещена с практикой. Всё чётко, ясно, ничего лишнего. Отличный коллектив центра принял меня с первого дня, я определённо рада, что попала именно на эти курсы! Большое спасибо, успехов и классных учеников!  12.04.2019 год
Фагалиева Алина
Очень понравились курсы массажа. Юлия Владимировна- компетентный и отзывчивый преподаватель. Информация преподносилась чётко ,доступно и понятно. На все вопросы мы получили развернутые ответы. Курсы прошли замечательно и интересно. Выражаю благодарность преподавателю и администрации УЦ Personal. Борзилова Лариса 16 марта 2019.
Борзилова Лариса
Большое спасибо профессионалу своего дела Щербаковой Светлане Владимировне! За возможность получить частичку ваших знаний, за отличное отношение к ученикам и качественное обучение. Желаю Вам и центру успехов во всем, терпения, хороших клиентов и талантливых учеников. 21 февраля 2019 год  
Соболев Николай
Замечательный преподаватель Ким Е.Г.! Для новичка все предельно ясно, в течении курса преподаватель всегда рядом, объяснит, подскажет, поможет как правильно сделать. И главное не делает за нас, а учит чтобы мы сами выполняли маникюр без порезов и ошибок. Спасибо огромное за все!!! 12 февраля 2019 год
Луценко Елена
Мне очень понравился курс маникюра, а особенно преподаватель Ким Е.Г. Она супер внимательная, отзывчивая, находит подход к каждой ученице. Если будет возможность, опять приду к ней на повышение! Для себя я узнала очень многое, много разных тонкостей и секретиков в профессии! Было очень здорово! 12 февраля 2019 год
Малгаздарова Асемгуль
Хочу поблагодарить Учебный центр Personal за отличные курсы! Где с первого дня учимся на практике, я очень благодарна этому. Огромное спасибо моему наставнику Щербаковой С.В. Вам большого терпения, процветания и удачи во всем! Я буду по Вам скучать, счастья вам и большой любви!!! 12 февраля 2019 год
Ангарбаева Дильфуза
Первое, что хочется сказать – это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Курс был очень интересен и обширен! Преподаватель высший класс!!! Елена Григорьевна открыла мне дорогу в будущее!!! Всех Вам баг и успехов. Я к Вам еще приду. 11 февраля 2019 год
Вайнбердер Наталья
Сегодня я закончила курсы Бухучет. Спасибо преподавателю Марине Михайловне за предоставленные знания. Всё очень доступно, понятно, легко запоминается. Благодарность за индивидуальный подход к каждому и хорошую атмосферу на занятиях! 01 февраля 2019 год  
Аужанова Юлия
Большое спасибо учебному центру Personal за замечательно организованную программу курса. Отдельная благодарность Марине Михайловне за индивидуальный подход в объяснении материала каждому, чуткость и создание благоприятной атмосферы на занятиях. 01 февраля 2019 год
Липатова Юлия
Спасибо большое преподавателю Скиба М.М. очень ясно и понятно объяснила по бухучету и 1С! За три недели я полностью освоила новую профессию! Всех благ Вам! 29 января 2019 год  
Шерьязданова Фарида
Выражаю огромную благодарность Альфие Асхатовне за профессионализм, полную самоотдачу и индивидуальный подход к каждому слушателю! Курс делопроизводство и кадровая работа. 28.01.2019г.
Ольга Величко
Я очень рада, что выбрала УЦ Personal. Хочется сказать много хороших слов в адрес Светлане Владимировне! Высококвалифицированный специалист, чуткий, вежливый человек! Находит подход к каждому ученику и клиенту! И очень дружный коллектив, приятная атмосфера. Благодарю очень за обучение, много чего узнала, и теперь буду продолжать в том же духе. Очень довольна! Спасибо большое Вам! 22 января 2019 год
Рахатова Шолпан
Выражаю огромную благодарность УЦ PERSONAL! Большое спасибо Щербаковой С.В. Она замечательный учитель, настоящий мастер своего дела! Я многому научилась, усвоила всю информацию на «Ура»! Желаю вам хороших учеников и успехов! 15 января 2019 год
Бакулина Елизавета
Я очень благодарна УЦ Personal своему педагогу по курсу Щербаковой С.В. ! За тот опыт. Который вы мне подарили, за позитивные эмоции, за любовь к своей профессии, за терпение и высокий профессионализм. Здоровья Вам, терпения и благодарных, талантливых учеников. Спасибо!!! 24 декабря 2018 год
Крылатова Вероника
Я очень рада, что выбрала эти курсы. Очень многому научилась! У вас душевный и дружный коллектив и самый лучший преподаватель Щербакова С.В. Она многому научила и я благодарна ей за понимание, терпение и профессионализм! Большое спасибо! 19 декабря 2018 год  
Шаламова Альфия
Хочу во-первых, сказать огромное спасибо Светлане Владимировне за занятия, в которых она вложила в меня все, что знает. Я пришла совсем ничего не умела, даже ножницы не могла держать))) А сейчас по окончанию курсов могу сказать, что умею стричь и если меня попросят будущие клиенты сделать ту или иную стрижку, то я смогу ее выполнить. Во-вторых, спасибо за Ваше терпение, было не легко с нами! Спасибо центру Personal за предоставление таких курсов, нет таких учебных центров, где была бы практика с первого дня! Было очень весело обучаться и приятно с Вами, буду скучать!!! 14 декабря 2018 год
Калинина Ксения
Мне понравился курс бухгалтерии! Всё было информативно, преподаватель доброжелательна, доступно объясняет. Способствует благоприятной и дружной обстановке в группе. Марина Михайловна очень хорошо знает свой предмет, работала на разных предприятиях бухгалтером и из практики приводила нам кучу примеров. А самое главное, что она относилась в группе ко всем одинаково. Желаю только успехов и процветания! 07 декабря 2018 год  
Жашкеев Руслан
Мне все очень понравилось! Три недели пролетели невероятно быстро! Это потому, что занятия были увлекательными. Марина Михайловна просто молодец, все доходчиво объясняла и всегда была готова помочь, если возникали какие либо трудности или вопросы. Желаю только процветания, здоровья всем сотрудникам, счастья и много удачи в новом 2019 году!!! 07 декабря 2018 год
Павлов Константин
Я очень благодарна центру, у нас был самый лучший преподаватель. Спасибо большое Елене Григорьевне за каждый проведенный урок, она очень хороший человек и самый лучший мастер! Советую всем посетить курсы по маникюру! Люблю, целую! 26 ноября 2018 год
Парфёнова Екатерина
Спасибо преподавателю Ким Е.Г. за вклад в наше обучение. Учиться у Вас мне очень понравилось, были только положительны эмоции! Желаю учебному центру процветания и расширения! Буду всем рекомендовать ваш центр, потому что здесь очень приятные, добрые, квалифицированные и отзывчивые люди! 11 ноября 2018 год
Ибраева Айдана
Большое спасибо УЦ Personal за отличную организацию курса Мастер ногтевого сервиса! Много практики и теории! Очень рада, что выбрала именно ваш центр! Особенную благодарность хочу выразить нашему преподавателю курса Ким Елене Григорьевне! Все очень просто и доступно объясняет, находит подход к каждой ученице, внимательна, отзывчива, вокруг нее всегда царит приятная и дружная атмосфера. Еще раз спасибо вам за ВСЁ!!! Жаль с вами расставаться. На повышение обязательно приду именно к Вам! 11 ноября 2018 год
Джам Оксана
Выражаю огромную благодарность центру и особенно преподавателю Ким Елене Григорьевне! Курс очень понравился, всё очень интересно, доступно, понятно. Очень рада, что выбрала именно вас!!! Елене Григорьевне здоровья и успехов во всём!!! Центру побольше благодарных учеников!!! Всех благ Вам всем! 11 ноября 2018 год
Мацюк Елена
Спасибо Учебному центру за курсы Налогообложение в РК! Получила много информации для дальнейшего использования в работе, много позитива. Отдельная благодарность Марине Михайловне, она профессионал своего дела! У неё были ответы на все интересующие нас вопросы. Желаю вашему центру процветания и роста! 09 ноября 2018 год  
Сулейменова Райхан
Огромное спасибо за терпение и профессионализм! Очень многосодержащая программа курса! Особая благодарность преподавателю Марине Михайловне за её профессионализм, отзывчивость и терпение! Желаю процветания и всех благ! 09 ноября 2018 год  
Баранова Наталья
Я очень боялась и сомневалась, идти ли мне на курс, и вообще, осилю ли я его! Сказать ,что я в восторге от обучения-ничего не сказать. Все было очень круто! Елена Григорьевна  объясняет все очень доступно ,много нюансов для себя уяснила, много новых моментов для себя подчеркнула. Узнала как делать идеальный маникюр ,идеальные блики, выравнивать ногтевую пластину..ну,и еще много-много всего интересного. Елена Григорьевна  - желаю Вам огромного процветания, благодарных клиентов и побольше мастеров, которые доверются Вам и Вы научишь их делать ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАНИКЮР.Желаю успехов и процветания  учебному центру PERSONAL.Курс"Комбинированного маникюра-педикюра, дизайна ногтей, гелевое покрытие и коррекции бровей" 17.09.2018г.
Давыдова Наталья
От всей группы, хочу выразить благодарность сотрудникам Учебного центра PERSONAL за отлично проведенный курс «Комбинированного маникюра-педикюра, дизайна ногтей, гелевое покрытие и коррекции бровей.    Получение новой специальности является важной составляющей любого направления в бизнесе. Особенно приятно, обучение проходило легко и интересно, что мотивировало девочек на дальнейшее развитие и на достижение результатов.    Эффективность занятий Учебного центра PERSONAL заключается в оптимальном соотношении отработки практических навыков и подачи теоретического материала, и конечно, в высоком профессионализме преподавателя Елены Григорьевны. 21.07.2018г.
Ольга Екимова
Хочу выразить благодарность Учебному центру Personal за предоставленную возможность обучаться у профессионалов. Багаж знаний который мы получили, для многих из нас открыли двери в новую жизнь! Большое спасибо нашему преподавателю Зариповой Г.Т. за терпение, мудрость, знания! Желаем процветания, развития, благодарных учеников! С уважением, Борисевич Кристина курсы массажа. 22.02.18г.
Борисевич Кристина
Очень хочется поблагодарить учебный центр Personal за предоставленную возможность пройти обучение по курсу косметолог-эстетист. Занятия были очень насыщенные теоретически и практически. С/у группа косметологов февраль 2018г. 
Группа косметологов
Я, Кормачёва А.Ю. прошла курсы Администратора, чем очень довольна преподавателем, получила многие знания, теперь у меня, есть уверенность! Спасибо Вам огромное за ваше внимание!!! Процветание Вашему центру!!! 16.02.18г.
Кормачёва А.Ю.
Мы группа проходили курсы "Массажа" у преподавателя Гульноры, хотим выразить благодарность от всей группы, за полученные знания и практические навыки, а также доброту, отзывчивость и понимание, а также индивидуальный подход к каждому из нас. С уважением, вечерний курс массажа 13.12.2017 года.
Группа Массажистов
Я, Ирхина Вера Александровна, закончила курсы Бухучет. Спасибо, преподавателю Марине Михайловне за предоставленные знания. Всё очень доступно, легко запоминается. Благодарна за хорошую атмосферу на занятиях, терпение ученикам!!! 30.11.2017г.
Ирхина В.А.
Я, Батырбеков Мирас закончил курсы мужского мастера у Светланы Владимировны. Всем доволен, эти курсы эффективные тем что здесь мы с первого дня учимся на практике. За два месяца обучения, я полностью освоил технологию мужских стрижек и знаю все базовые операции. Светлана Владимировна хороший учитель и мастер своего дела. Спасибо центру Personal за предоставленную возможность, обучаться в таком хорошем коллективе! 28.11.2017года
Батырбеков Мирас
От всей души выражаю огромную благодарность преподавателю курсов "Парикмахер-универсал" Светлане Владимировне!!! Вы профессионал своего дела!!! Спасибо большое вы дали нам знания и умение работать дальше. С уважением Дроздова Татьяна. 30.09.17г.
Дроздова Татьяна
Уважаемая Альфия Аскатовна! Огромное спасибо Вам, за то что с вниманием подходите к своей работе, очень доступно даете информацию, даже для новичков во всех смыслах. Здоровья, терпения и всех благ! 28.09.17г.
Курс Делопроизводство
Большое спасибо Светлане Владимировне за все навыки приобретенные на ваших занятиях курса парикмахер. Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, побольше учеников и дай Бог вам всего и побольше! Солоушкина Надежда. 27.09.2017г.
Солоушкина Надежда
Мы Черникова Светлана и Гервек Маргарита выучились на курсах парикмахер-универсал у Марины Валерьевны очень довольны обучением, всё очень доходчиво объяснено, желаем долгого и успешного преподавания и развития центра. 26.09.17г.
Черникова Светлана и Гервек Маргарита
Я, Шадиев Ибрагим обучался на курсах парикмахер-универсал у Светланы Владимировны, за что ей очень благодарен! Светлана Владимировна желаю Вам, крепкого здоровья, процветания, успехов в Вашем нелегком труде! Также спасибо всему учебному центру! 20.09.2017г.
Шадиев Ибрагим
Огромную благодарность хочу выразить замечательному преподавателю УЦ "Personal", за проделанную работу, за ее труд и терпение. Прошла курсы косметолога-эстетиста и осталась очень довольна. Всё доступно объясняет и показывает. Всегда предоставляет дополнительную информацию что не мало важно для начинающих. Большое спасибо УЦ "Personal" за квалифицированных преподавателей. Успехов и процветания вам. ~29.06.2017~
Барскова Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю и наставнику Гульноре, а также всему коллективу. Спасибо за обучение, терпение, за мастерство. Спасибо, что благодаря Вашим курсам я приобрела новую профессию, новых друзей. Обучение у вас так затягивает, что не хочется расставаться, а получать новые знания, желаю всего хорошего и побольше благодарных учеников. 28.05.2017г.
Козлова Александра
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю обучающего курса шугаринг, очень грамотный и чуткий специалист, объясняет и показывает очень доступно и понятно, я ни разу не пожалела что выбрала именно этот учебный центр, спасибо вам огромное. 15.03.17г.
Короткова Анфиса
Спасибо учебному центру Personal! Особенно моему преподавателю Анастасии Юрьевне! Каждое занятие курса "Наращивание ресниц" принесло мне массу удовольствия, от полученных знаний и общения с преподавателем! По ступеням узнала тонкости наращивания, от классики до 3D, и применила полученные знания на моделях, плюс мне предоставили материал и инструменты на время обучения! Работа проходила под чутким присмотром преподавателя, что я считаю очень важным. Ещё раз спасибо! Буду советовать ваш центр! Алиева Жанэтта. 09.02.2017 года
Алиева Жанэтта
Обучалась на курсе кадровая работа у преподавателя Альфии Аскатовны. Курс объемный, содержит много полезной информации, очень удобно, что время проведения занятий подбирается индивидуально. Отдельное спасибо преподавателю, объясняет всё доходчиво и понятно, ещё очень приятно, что даже после окончания курса можно обращаться с интересующими вопросами. 08.02.17г.
Ольга Островская
Я, Хранова Татьяна пришла на курсы парикмахерского искусства "абсолютным дилетантом". Мне 36 лет и я никогда не держала ножницы в руках "Было страшно начать ... терзали сомнения: А получится ли? Да куда уже учиться в таком возрасте? Люди засмеют... Мои страхи улетучились после первого занятия, благодаря мастеру учебного центра Меркуловой  Марине Валерьевне. Есть люди, которые дают нам уверенность в себе, т.е. то, без чего не получится ни одно новое дело. Благодаря этой уверенности в себе, я начала стричь. Спасибо Марине Валерьевне, я сохраню Ваш образ в своем сердце! 04.02.2017г.
Хранова Татьяна
Добрый день! Я, Киндра Жанна Валерьевна, хочу выразить огромную, преогромную благодарность нашему преподавателю Щербаковой Светлане Владимировне. За то, что она очень чутко относится к своей работе, научила многому и даже больше!!! Хочется пожелать огромных трудовых успехов, благодарных, а главное легких учеников, и всего всего самого наилучшего! Очень приятно было приходить на занятия время обучения проходило на одном дыхание... Рада что выбрала именно этот центр обучения! Светлана Владимировна обращение лично к Вам удачи, здоровья, женского счастья, успехов в работе! Рада нашему знакомству! Буду скучать:(          Жду в гости!!! 31.01.2017г.
Киндра Жанна
От всей нашей группы косметологов-эстетистов: выражаем огромную благодарность центру Personal  за возможность пройти обучение и получить качественные знания, а также за практические навыки и огромное удовольствие в процессе! 12.01.2017г.
Группа Косметолог-эстетист
Большое спасибо этому Учебному центру за все что мы уже умеем делать. Я счастлива что попала сюда. Я думала что не сумею стрижки делать, прически и укладки, да и вообще не научусь. Но попав сюда я всему научилась. Огромная благодарность всем преподавателям этого Учебного центра. Они мастера своего дела и не только!!! Они с любого человека делают мастера который любит свое дело! Personal - этот учебный центр который открывает всем желающим изменить или получить новую профессию в светлое будущее. Спасибо вам, желаю всем здоровья, любви и конечно благополучия!!! Бейсенбаева Айнур 12.01.2017 года.
Бейсенбаева Айнур
Огромная благодарность Учебному центру Персонал, а особенно преподавателю Елене Григорьевне за получение хороших знаний. Желаем центру процветания успехов, удачи! С наступающим Новым 2017 годом! С уважением, группа по маникюру, педикюру, дизайну ногтей, гелевому покрытию ногтей, коррекции бровей. 23.12.2016 года.
Группа Маникюра и педикюра
Мы выражаем огромную благодарность Светлане Владимировне и центру Personal за подход к каждой ученице и за отличное обучение. Благодаря Светлане Владимировне мы научились делать все и даже чуточку больше:) Мы все очень большие молодцы, да? Да! И мы очень рады, что обучались именно здесь и именно у Вас! Всего хорошего Вам и Вашим близким))) от Чибизовой Веры, Омаровой Толганай и Галимзяновой Оксаны. 20.12.2016г.
Группа Парикмахеров-универсалов
Наша группа маникюра-педикюра и дизайна ногтей выражает благодарность Елене Григорьевне Ким за вложенные в нас знания и умения, за творческий подход к своей работе, за профессионализм своего дела! С благодарностью! Остались всем довольны! Ждите ещё! 09.12.2016г.
Группа Маникюра-педикюра и дизайна ногтей
Большое спасибо учебном центру Персонал!!! Выражаю огромную благодарность Салимовой Альфие Аскатовне, которая провела курсы со мной!!! Все было очень на высшем уровне!!! Рекомендую всем, там очень уютно, приятно, и самое главное там расскажут вам все, чего вы хотели услышать. Большое спасибо!!!! 25.11.2016 год.
Алдияр Тастемиров
От всей нашей группы по курсу "Маникюр" выражаем благодарность преподавателю Ким Елене Григорьевне, за профессионализм, индивидуальный подход к каждой ученице, за терпение, трудолюбие и отзывчивость. От всей группы хотим пожелать процветания УЦ "Personal". Мы все рады, что обучались именно в Вашем центре. Всех благ Вам и Успехов!!! Каимова Зарина, Канапиянова Алия, Батаева Елена, Исабай Лунара, Глухова Марина, Тализа Ярослава, Жакупова Индира, Гайко Людмила, Ахметова Лилия. 26.10.16г.
группа "Маникюра"
Хочу выразить благодарность нашему замечательному преподавателю Светлане Владимировне. За прекрасное обучение и за переданный мне опыт, знания и за практику в ходе обучения на курсах. Огромное спасибо и благодарность за все! Не забывайте про чашку и как я красила клиента) от Щербаковой Александры 25.10.16года
Щербакова Александра
Спасибо большое Светлане Владимировне, я благодаря ей многому научилась в парикмахерском деле. Пусть Ваш учебный центр процветает. Я Вам желаю всего хорошего. Рахимова Самал 25.10.2016 года.
Рахимова Самал
Вот и закончился наш курс массажа. Очень жалко, что время быстро пролетело. Занятия были интересными,  не стандартными, а обучение приносило только положительные эмоции. Спасибо большое за прекрасную, дружескую и веселую атмосферу, нашему преподавателю Зариповой Гульноре, человек мастер своего дела, сенсей наших знаний))) Именно благодаря ей у нас есть хорошая база с которой не стыдно начинать работать! 16.10.2016 год.
Приль Анна
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру "Personal",а так же своему преподавателю Зариповой Гульноре. Её уроки не проходят бесследно, делясь своим опытом, она вкладывает не только душу, но и сердце. Её опыт очень богат навыками и идеями, поэтому посетив занятия, уходишь с багажом знаний на полные 100%. Но помимо первоклассного профессионализма, Гульнора прекрасный, светлый и очень добрый человек, к которому постоянно хочется приходить и приходить! 15.10.2016 год.
Сергеева Наталья
Очень рад, что для обучения массажу выбрал Учебный центр "Персонал". СПАСИБО нашему преподавателю Гульноре Зариповой за профессиональные и практические советы, а так же за создание дружеской атмосферы! Обязательно буду совершенствоваться только с Вами! 15.10.2016 год.
Хребтов Александр
Добрый день УЦ "Personal"! Выражаю огромную благодарность своему преподавателю Салимовой Альфие Асхатовне за ее профессионализм по 18 часовому курсу "Кадровая работа". Весь материал по курсу доводит грамотно и доступно. На ее курсах очень приятно находится и получать грамотные знания от которых делая вывод находишь свои минусы и плюсы. Очень довольна полученными результатами, что в дальнейшем буду и смогу применять в работе. А еще приятно что занятия проходят индивидуально и цены приемлемые. Внимательное отношение со стороны администрации учебного центра. Желаю Вам процветания! 14.10.2016 год.
Бакытгуль Кажикаримова
Здравствуйте! Сегодня закончился наш курс по бухгалтерскому учету и 1С. Очень благодарна учебному центру, и нашему преподавателю Кошкаровой Ардак Салимовне за предоставленный учебный материал и знания! Все на высшем уровне!!! Большое спасибо!!! 05.10.2016 года
Айжана Дакимова
Я, Кудабина Галина Леонидовна проходила компьютерные курсы у Альфии Асхатовны. Во время прохождения курсов она показала себя умным, отзывчивым преподавателем. Очень доходчиво объясняет. Весь коллектив очень вежливый и улыбчивый. Хочется выразить благодарность Альфие Асхатовне и Вашему персоналу. Спасибо! Кудабина Галина Леонидовна 04.10.2016г.
Кудабина Галина Леонидовна
Уважаемая, милая Светлана Владимировна! Я от всего сердца благодарю Вас за профессионализм, за всё то, что вы в меня вложили! Вы научили меня всему, что умеете сами. Вы сердечный, добрый человек. Все Ваши наставления я буду бережно хранить. Я постараюсь быть достойным учеником. Вы  не только дали основу выдали мне веру в себя. Я очень рада что вы, именно вы стали моим педагогом по парикмахерскому искусству. Вы профессионал в своем деле и отличный педагог. Желаю Вам всех земных благ. Хороших учеников. С уважением и любовью  Яковлева Светлана 27.09.2016 год.
Яковлева Светлана
Наша группа проходила курс бухгалтерского учета с 31.08-21.09.2016г. Хотим выразить благодарность преподавателю Ардак Салимовне, мы освоили бухгалтерский учет в теории и практическими занятиями. Спасибо Вам за полученные знания! Желаем Вам успехов в работе и процветания! Все было отлично, спасибо! 21.09.2016г. 
Группа Бухучет и 1С
Спасибо за занятия, желаю Вам успехов и процветания! Светлана Владимировна!!! Все Ваши уроки, все Ваши наставления, замечания помогли мне освоить все тонкости парикмахерского мастерства. Вы помогли мне правильно работать с инструментами. Вы научили меня как общаться с клиентами, научили как сделать всё чтобы клиент остался доволен моей работой! Вы вложили в меня все свое умение и душу. Я очень благодарна Вам за всё! Абзалова Г. 20.09.2016 год.
Абзалова Гульнар
Я, Андреева Инна Максимовна, выражаю благодарность преподавателю группы "Парикмахер-универсал" Светлане Владимировне Щербаковой за короткое время 2 месяца я получила много знаний и практики. Профессионально благодарю Светлану Владимировну и желаю дальнейших успехов Учебному центру Personal. 06/09/2016 года.
Андреева Инна
Хочу выразить благодарность преподавателю Меркуловой Марине Валерьевне за то, что она научила меня парикмахерскому мастерству, а именно покраске волос, мелированию, химической завивке, ну и конечно же, стрижке! До прихода в учебный центр, я даже не верила в то, что я смогу, но прошло всего 2 месяца и умелые руки и грамотное обучение Марины Валерьевны убедили меня в обратном! Теперь я могу все и даже больше! Хочу пожелать Вам всего самого наилучшего, побольше благодарных клиентов в вашем нелегком деле! 02.09.2016 года.
Стратенюк Елена
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям учебного центра Альфие Аскатовне за курс "Администратор" и Елене Григорьевне за курс "Маникюр, педикюр, гелевое покрытие и дизайн ногтей". Свои знания применяю на практике, работаю администратором и подрабатываю маникюром. Пригодилось всё. Очень рада. Обязательно приду ещё для совершенствования своих навыков и мастерства. СПАСИБО!!!! 30.08.2016г.
Екатерина Королёва
Сегодня 26 августа наша группа прошла курс и получила сертификаты "Маникюр, педикюр, гелевое покрытие ногтей, коррекция бровей, дизайн ногтей". Выражаем огромную благодарность преподавателю Елене Григорьевне и Учебному центру Personal за достойное обучение и терпение. Нам всем очень понравилось обучение. Спасибо за новые знания! С ув.: Расковская К., Петрова А., Кусаинова Н., Альмагамбетова Е., Мухамбеталина Ж.И., Арыслан А., Цеукова Г., Келгали Г., Жалгасбаева А. 26.08.16 года
Группа Маникюра, педикюра, гелевого покрытия, коррекция бровей, дизайн ногтей.

Написать свой отзыв:

Ваше имя и фамилия (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв